Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Прошла через худшее": израильтянка Ашрам — о потере предмета на Олимпиаде

Израильская гимнастка Ашрам вспомнила эпизод с потерей предмета на Олимпиаде в Токио

Линой Ашрам - РИА Новости, 1920, 13.10.2021
Читать в
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье Линой Ашрам рассказала, как потеря обруча в квалификации отразилась на ее дальнейшем выступлении. Спортсменка дала интервью пресс-службе клуба "Хапоэль", в котором она постоянно тренируется.
Напомним, что на Олимпийских играх в Токио, которые завершились в августе, Ашрам в финале многоборья опередила россиянку Дину Аверину на 0,150 балла, потеряв ленту в последнем упражнении. Результаты вызвали негодование у многих российских экспертов и болельщиков, которые апеллировали к судейству, в результате чего национальная команда подавала протест.

"Постепенно осознание победы пришло. Это обсуждалось во всех интервью, которые я давала СМИ с тех пор, однако все равно казалось наваждением. Начав Олимпиаду с потери обруча в квалификации, я поняла, что уже прошла через худшее, что может случиться на соревнованиях. Знала, что могу сделать больше, а хуже уже не будет, поэтому просто наслаждалась моментом и спокойно работала, не позволяя стрессу повлиять на меня. Когда меня объявили победительницей, я не поверила, что речь действительно обо мне. Ведь я даже не мечтала о таком! В тот момент очень многое пролетело у меня в голове", — поделилась эмоциями израильтянка.

В конце октября состоится чемпионат мира по художественной гимнастике, в котором примут участие сестры Аверины. Сборная Израиля, включая Ашрам, снялась с соревнований.
Линой Ашрам - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Израильтянка отреагировала на скандальное судейство россиянок Авериных
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы по мини-футболуПутин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублейДака стал номинантом на звание игрока недели в Лиге ЕвропыБобровский поблагодарил игроков "Флориды""Голден Стэйт" победил "Клипперс" в матче НБА"Флорида" победила "Колорадо" в матче НХЛ"Зенит" примет "Спартак", шанс "Сочи" на лидерство — стартует 12-й тур РПЛОрлов признан второй звездой матча с "Нью-Джерси", Кузнецов — третьейДвадцать восемь сейвов Шестеркина принесли "Рейнджерс" третью победу подрядОвечкин, Кузнецов и Орлов соорудили полностью русский гол. Зверюги!Гол Свечникова помог "Каролине" одержать третью победу в сезоне подрядГолы Кузнецова и Орлова принесли "Вашингтону" победу над "Нью-Джерси"Денис Зернов случайно упал под лайнсмена в матче с "Йокеритом"Терим рассказал, что помогло "Галатасараю" обыграть "Локомотив" в ЛЕКудерметова: если бы дожала Халеп во втором сете, были бы шансы на победуГисдоль: Мы на правильном пути, несмотря на поражение от "Галатасарая"Гисдоль рассказал, почему Анджорин и Камано не сыграли с "Галатасараем"Украина сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА