Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Овечкину вручили топор викинга после матча с "Рейнджерс"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин получил топор после победы над "Рейнджерс"

© BRUCE BENNETTИгрок ХК "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Читать в
МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Форвард и капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин после матча с "Нью-Йорк Рейнджерс" получил топор лучшего игрока, о который россиянин чуть не порезался, сообщается на официальном сайте НХЛ.
Главный тренер "Вашингтона" Питер Лавиолетт, увлекшийся просмотром телесериала "Викинги", перед сезоном представил переходящие призы лучшему атакующему игроку и лучшему игроку обороны - топор викинга и щит. Призы будут вручаться в раздевалке после каждого матча.
Топор Овечкину, который в игре с "Нью-Йорк Рейнджерс" (5:1) отметился двумя шайбами и двумя голевыми передачами, став первой звездой матча и первой звездой дня, вручил Хендрикс Лапьер, признанный лучшим по итогам тренировочного лагеря. Щит достался вратарю Витеку Ванечеку. Овечкин, получив топор, проверил пальцем остроту лезвия и сказал, что чуть не порезался.
Россиянин в матче с "Рейнджерс" забросил свои 731-ю и 732-ю шайбы в "регулярках" и в рейтинге лучших снайперов за всю историю НХЛ вышел на чистое пятое место, обойдя Марселя Дионна (731).
Сергей Бобровский / Александр Овечкин / Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Панарин купается в деньгах, Овечкин — тоже: 25 самых богатых россиян в НХЛ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"