Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Немировски: "Торпедо" допускало много ошибок в своей зоне

Главный тренер "Торпедо" Немировски прокомментировал победу над "Амуром" в КХЛ

Дэвид Немировски - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 окт - РИА Новости. Хоккеисты "Торпедо" в матче КХЛ с хабаровским "Амуром" не всегда удачно справлялись с выходом с шайбой из своей зоны, заявил главный тренер нижегородской команды Дэвид Немировски.
"Торпедо" в пятницу на своем льду обыграло в овертайме "Амур" со счетом 2:1.
"Довольны тем, что победили и заработали 2 очка. Ошибались в своей зоне, шайба не выходила, несмотря на то, что перед игрой просили игроков следить за этим. Поэтому соперник получал возможность бросать по нашим воротам", - сказал Немировски журналистам.
"В начале игры первые 3-4 минуты мы играли неплохо, контролировали шайбу в чужой зоне, но не забили, потом случилось удаление, и соперник перехватил инициативу. Когда мы наносим мало бросков - это проблема, а когда бросков много, шайба обязательно зайдет", - подчеркнул специалист.
Нападающий "Торпедо" Кенни Агостино, который выходил сразу в двух бригадах большинства, стал автором первой заброшенной шайбы своей команды. "Кенни всегда играет опасно для ворот соперника, всю карьеру, он может и умеет забивать, и опять сегодня это показал. Миша Варнаков был травмирован, может быть, будет готов к следующему матчу. Еще несколько человек заболели, поэтому сегодня было только 11 форвардов", - пояснил тренер нижегородской команды.
Хоккеисты Торпедо после матча КХЛ
"Торпедо" в овертайме победило "Амур" в матче КХЛ
"Почему в воротах играл Алексей Мурыгин? Отчасти потому, что играл против своей бывшей команды. Он был готов давно, хорошо вышел в матчах со СКА и московским "Динамо". Дали ему сегодня шанс и было видно, что он уверенно играет. Угадали с выбором сегодня. Хотим все же определить основного вратаря, но пока дадим шанс каждому из трех голкиперов ", - добавил Немировски.
Тренер хабаровчан Михаил Кравец отметил, что "Торпедо" показало мастерство при игре в большинстве.
"Была очень хорошая боевая игра, много силовых приемов, хорошие скорости. Обе команды очень хотели победить, это было видно с первой и до последней минуты - была ожесточенная борьба. Именно такой должен быть хоккей, благодаря такой игре люди добавляют в классе", - сказал Кравец журналистам.
"Хорошо, что сравняли счет, были моменты и раньше, которые нужно было использовать. И нас подвели неоправданные удаления. Хотя и там можно было выстоять, но там уже проявилось мастерство команды "Торпедо", которая реализовала свои шансы (в большинстве). В гостях взяли одно очко - этим довольны, но впереди еще две тяжелые игры", - добавил специалист.
Хоккеисты Барыса
"Барыс" по буллитам обыграл "Куньлунь" в матче КХЛ
Обе шайбы "Торпедо" забросило, реализовав большинство. "Оба удаления (в овертайме) - плохие. Мы все знаем, что если выбиваешь шайбу в падении и попал по ногам - это 2 минуты. И ситуация не требовала прыжка в средней зоне. Ну и на "пятаке" нужно держать клюшку внизу. Такое случается не каждую игру. Были игры и совсем без удалений. Нужно понимание хоккеистов, что не нужно делать", - отметил тренер хабаровского клуба.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге