Рейтинг@Mail.ru
"Взял деньги и стал призраком": Капризов не оправдывает миллионных затрат? - РИА Новости Спорт, 16.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Хоккей
"Взял деньги и стал призраком": Капризов не оправдывает миллионных затрат?

Передача Капризова помогла "Миннесоте" одержать волевую победу над "Анахаймом"

© Фото : twitter.com/mnwildНападающий "Миннесоты Уайлд" Кирилл Капризов
Нападающий Миннесоты Уайлд Кирилл Капризов - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать в
С появлением в составе "Миннесоты" Кирилла Капризова внимание российских болельщиков к команде из Сент-Пола заметно возросло. Прямо пропорционально этому росту повысились и ожидания фанатов "дикарей" от своего клуба, чему также поспособствовал Капризов. Молодому россиянину не потребовалось много времени для адаптации в НХЛ и в своем дебютном же сезоне он стал лидером "Уайлд". Безоговорочное звание лучшего снайпера и бомбардира команды и завоеванный "Колдер Трофи" в итоге сделали неизбежными разговоры о новом, "жирном" контракте для Капризова. И он его получил.
45 миллионов долларов на пять лет — таких денег в "Миннесоте" не видел никто. Но и добился столь шикарных условий Кирилл с огромным трудом. Его переговоры с клубом шли слишком долго и непросто, из-за чего россиянин даже пропустил старт предсезонки с командой. Причем камнем преткновения в диалоге с менеджерами "Уайлд" оказались не деньги, а срок соглашения. Однако на зарплату Капризова не обратить внимание невозможно — за ее резким повышением возросло и давление на Кирилла. Теперь от него требуют голов не только в матчах с "Лос-Анджелесом" и "Аризоной", но и с "Тампой", "Айлендерс" и другими более классными командами.
Сергей Бобровский / Александр Овечкин / Артемий Панарин - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Панарин купается в деньгах, Овечкин — тоже: 25 самых богатых россиян в НХЛ
Первым же рубежом для Капризова и Ко на старте нового сезона стал "Анахайм", накануне разделавшийся с "Виннипегом". И своей игрой Кирилл навряд ли останется доволен.
За 13 проведенных на площадке минут первых двух периодов россиянин отметился только двумя бросками и в целом активностью не отличался. А именно этого от него требовали болельщики. Особенно после красивого гола форварда "уток" Якоба Сильверберга, завершившего скоростной вираж из-за ворот забросом шайбы в свободный угол.
  • "Кирилл выглядит сегодня весьма плохо по сравнению с тем, как он может доминировать", — написал в Twitter личный поклонник таланта россиянина @Kaprizovv.
  • "Капризов будто бы хочет вернуться обратно в КХЛ?" — добавил @aaronharris1.
  • "Капризов превратился в призрака после того, как получил огромные деньги", — высказался @Mike53870421.
  • "Капризов, дружище, давай же. Мы ждем шоу в твоем исполнении. Выглядишь очень медленным сегодня…" — отметил @CoachBGonzo.
  • "Кирилл Капризов, забей, пожалуйста", — обратился к хоккеисту @maddiekegs1.
  • "Видимо, Капризов включится в игру позже. Окей, Кирилл, занимайся эти два периода своими делами, но в третьем периоде мы ждем острых ощущений от твоей игры", — заключил @truthfromduluth.
Ждать третьей 20-минутки ради результативных действий Кирилла не пришлось. Россиянин подхватил шайбу у правого круга вбрасывания, продвинулся к воротам и обыгрался с Матсом Цуккарелло, который выполнил классную голевую передачу на сравнявшего счет Кевина Фиалу.
В заключительном периоде Капризов стал больше действовать в созидании, да и "Миннесота" атаковала на порядок чаще. Россиянин даже нанес один бросок и имел неплохой момент, чтобы вывести команду вперед, но безуспешно. Не повезло последнему обладателю "Колдера" и в концовке встречи, когда перспективная атака при игре в большинстве оборвалась именно из-за ошибки молодого форварда.
В итоге спасать шкуру Капризова и всей "Миннесоты" пришлось Маркусу Фолиньо. За 7,2 секунды до финальной сирены 17-й номер "Уайлд" с огромным трудом протолкнул шайбу в ворота, сыграв на добивании после дальнего броска Мэтта Дамбы. 2:1 — "дикари" начали очередной поход к плей-офф с нервной победы над неуступчивым "Анахаймом".
Далее "Миннесоту" ждет любимый соперник Капризова — "Лос-Анджелес Кингз". Отличная возможность ответить на критику.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Австрия
    Франция
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бельгия
    Словакия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Румыния
    Украина
    3
    0
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Н. Боржеш
    76
    64
  • Теннис
    Завершен
    М. Костюк
    Д. Касаткина
    663
    476
  • Теннис
    Завершен
    Н. Хибино
    А. Калинская
    642
    266
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    Э. Аванесян
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Марожан
    Р. Сафиуллин
    746
    561
  • Теннис
    Завершен
    А. Томлянович
    А. Блинкова
    66
    21
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала