Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матыцин: надо принимать открытые решения по тренерам сборной России на ОИ

Матыцин: решения по тренерскому штабу сборной России по хоккею на ОИ должны быть открытыми

Олег Матыцин - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Решения по составу тренерского штаба сборной России по хоккею на Олимпийских играх 2022 года в Пекине должны быть максимально открытыми и понятными, чтобы не возникало каких-либо кривотолков, заявил министр спорта РФ Олег Матыцин.
Олимпиада-2022 пройдет в феврале в Китае. В конце сентября нынешнего года экспертный совет Федерации хоккея России (ФХР) рекомендовал назначить главным тренером национальной команды Алексея Жамнова. Помощниками специалиста стали Сергей Федоров, Алексей Кудашов, Сергей Гончар и Евгений Набоков, генеральным менеджером - Илья Ковальчук. Олег Знарок, о возможности назначения которого ранее сообщали СМИ, стал консультантом ФХР и будет помогать Жамнову.
"Все вопросы должно решать профессиональное сообщество, - сказал Матыцин. - С учетом предыдущей работы и умения коммуницировать с игроками и другими тренерами. У нас остается очень мало времени до Олимпийских игр, нужно начинать работать со спортсменами, которые играют в НХЛ и КХЛ, чтобы сформировать рабочий состав. Времени всегда не хватает, главное - правильно его сфокусировать, провести заключительный этап подготовки. Будем надеяться, хоккей – очень важный вид спорта для нас".
"Если у болельщиков вызывает опасение данная ситуация, то я тоже себя причисляю себя к числу болельщиков, - добавил глава ведомства. - Это как минимум надо учитывать и принимать решения, которые будут максимально открытыми и ясными. И которые быстро уберут эти, скажем так, кривотолки, связанные с институтом сборной России по хоккею в данном случае. И тем тренерским штабом, который будет осуществлять руководство (командой)".
26 декабря 2019. Помощник президента РФ Игорь Левитин на заседании Государственного совета по вопросам аграрной политики. - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Левитин: бюджет на развитие спорта очень маленький, его надо увеличить
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге