Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алимов: скелетонистам непросто дается привыкание к олимпийской трассе

Алимов рассказал о привыкание российские скелетонистов к олимпийской трассе в Китаке

© РИА Новости / Александр Шеметов / Перейти в фотобанкСкелетон. Кубок мира. Восьмой этап. Мужчины
Скелетон. Кубок мира. Восьмой этап. Мужчины - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Старший тренер сборной России по скелетону Денис Алимов заявил РИА Новости, что у спортсменов команды возникли определенные сложности в процессе тестирования трассы Олимпийских игр 2022 года в Китае.
Спортсмены команды в настоящее время тренируются на трассе Олимпиады-2022 в Яньцине. Игры пройдут в Китае 4-22 февраля.
"Привыкание к олимпийской трассе в Китае дается нам непросто, - сказал Алимов. - Это связано с прохождением некоторых участков, потому что на этой трассе вообще нельзя ошибаться. Одна ошибка и что-то исправить уже очень сложно, ее надо проходить идеально. И, к примеру, сегодня на контрольной тренировке лучшее время было у тех спортсменов, кто допустил меньше ошибок. И мы не смогли в полной мере увидеть в действии наш инвентарь и все другие аспекты".
"Поэтому определенные проблемы с трассой Олимпийских игр у нас еще существуют, - добавил собеседник агентства. - Радует, что у ребят и девушек нет травм, в этом плане все обстоит нормально. Завтра у нас выходной день, а потом будет еще одна неделя для подготовки к тестовым соревнованиям, которые начнутся здесь 25 октября. В них по квотам Кубка мира примут участие шесть наших спортсменов".
На первых этапах Кубке мира 2021/2022 годов выступят Александр Третьяков, Елена Никитина, Никита Трегубов, Владислав Семенов, Алина Тарарыченкова и Юлия Канакина. Евгений Рукосуев и Алена Фролова откроют сезон на этапах Интерконтинентального Кубка в США. Стартовый этап Кубка мира пройдет в Иглсе (Австрия) 19-21 ноября.
Скелетонист Александр Третьяков - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Третьяков, Никитина и Трегубов выступят на этапах Кубка мира по скелетону
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге