Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Барриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса"

Барриос объяснил пропущенный мяч в концовке игры с "Ювентусом" в Лиге чемпионов

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ротор" — "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Ротор — Зенит
Читать в
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Футболистам петербургского "Зенита" не хватило концентрации в эпизоде с пропущенным голом в матче Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом", заявил полузащитник российского клуба Вильмар Барриос.
"Зенит" в среду дома в матче третьего тура группы H проиграл "Ювентусу" со счетом 0:1. Гол на 86-й минуте забил Деян Кулусевски.
"Нам не хватило концентрации в эпизоде с пропущенным мячом. "Ювентус" — команда, которой нельзя позволять такие вещи. Мы пропустили одну контратаку, и они тут же забили. Это очень обидное поражение, жаль, что мы проиграли дома. Но мы продолжаем думать о том, чтобы выйти из группы, бороться до конца и сделаем все, чтобы в следующих матчах набрать очки", - цитирует Барриоса сайт "Зенита".
Для петербургского клуба это поражение стало третьим подряд. В следующем матче "Зенит" в воскресенье в рамках чемпионата России примет московский "Спартак".
"Клуб-гранд, такой как "Зенит", всегда испытывает давление, потому что когда что-то начинает идти не так, начинается повышенное внимание со стороны. Да, в каждом из трех матчей, которые мы проиграли, мы допустили какие-то ошибки, которые помешали нам добиться результата. Самое главное — думать о том, что впереди, а впереди у нас большой матч против "Спартака", в котором мы сделаем все для победы", - сказал Барриос.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Ювентус - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Эвертон
    Арсенал
    0
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Андрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями СШАСлуцкая — о бойкоте Олимпиады: все же верю, что спорт вне политикиДубль Грицюка помог "Авангарду" победить рижское "Динамо" в матче КХЛЦСКА обыграл московское "Динамо" в матче КХЛ"Зенит" победил "Енисей" в матче Лиги ВТБ"Барыс" одержал победу над "Ак Барсом" в матче КХЛ"США — раковая опухоль Земли": Тихонов высказался о бойкоте ОИ американцамиСША предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022Анфиса Резцова — о бойкоте Олимпиады: каждый день США что-то выдумываютЮбердо, Хедмана и Гюнтцеля признали звездами недели в НХЛ