Рейтинг@Mail.ru
Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром Емельяненко - РИА Новости Спорт, 12.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон UFC - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром Емельяненко

Молдавский: никто из команды Федора Емельяненко не будет драться с Александром

© РИА Новости / Олег Золото / Артур ЛебедевФедор Емельяненко / Александр Емельяненко
Федор Емельяненко / Александр Емельяненко - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать в
МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Валентин Молдавский в интервью РИА Новости заявил, что никто из команды Федора Емельяненко не будет драться с Александром Емельяненко из-за их родства.
В активе временного чемпиона Bellator в тяжелом весе Молдавского 11 побед и одно поражение. На счету Емельяненко-младшего 28 побед, 8 поражений и ничья. Молдавский помогал Федору Емельяненко готовиться к поединку с американцем Тимоти Джонсоном, который состоится в Москве 23 октября.
"Какими бы ни были отношения у Федора Емельяненко с Александром, они являются братьями. И будет неправильным, на мой взгляд, любому из нашей команды драться с Александром. Это брат нашего старшего товарища, друга, лидера команды. И неуместно кому-то из нас драться с Александром", - сказал Молдавский.
Емельяненко-младший проводил бои с блогером Артемом Тарасовым и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым, также запланирована его встреча с репером Джиганом. Молдавский ответил на вопрос о своем возможном участии в подобных боях за хороший гонорар: "С кем? Репера или певца побить? Я профессиональный спортсмен, зачем мне лишать неподготовленного человека здоровья? Я лучше в спорте заработаю с достойными соперниками, а не с какими-то циркачами".
Федор Емельяненко - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Емельяненко ответил, придет ли Путин на его бой в Москве
При этом Молдавский сообщил, что ему не интересны фрик-бои. "Просто есть люди, которые впахивают, но не являются медийными личностями, и им платят копейки. А выходит в клетку какой-нибудь чемпион по челночному бегу… Артем Тарасов точно может забрать это звание – хорошо бегал (от Александра Емельяненко). Думаю, перед этим боем он не проводил спарринги, а ходил к легкоатлетам. Ну, если вы тренировались, то выйдете и покажете бой. Пусть это фрик-бой, но бой же, а не что-то непонятное вроде ходьбы в клетке", - заметил он.
"Повторюсь, мне все равно на это явление. Пусть занимаются чем хотят. Единственный момент – они получают намного больше денег, чем спортсмены, которые пашут в зале. Только этот момент несправедлив. А так людям нравится этот бред, пусть смотрят. Мне это неинтересно. Мне интересно смотреть за поединками, где присутствует техника, навыки. А любой фрик-бой можно увидеть, просто придя в какой-нибудь злачный клуб в субботу ночью, хотя по навыкам там люди могут быть поярче, чем эти люди", - добавил Молдавский.
Полностью интервью с Валентином Молдавским читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Сочи
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Металлург Мг
    4
    2
  • Теннис
    Завершен
    Ж. Паолини
    Э. Андреева
    66
    23
  • Баскетбол
    Завершен
    Барселона
    Бавария
    72
    70
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Валенсия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Лацио
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала