Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
РФС оштрафовал "Спартак" и "Динамо" по итогам потасовки футболистов

"Спартак" и "Динамо" оштрафованы на 50 тысяч рублей по итогам потасовки футболистов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Спартак" - "Динамо"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Динамо - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Читать в
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Московские "Спартак" и "Динамо" оштрафованы на 50 тысяч рублей каждый по итогам драки футболистов в конце первого тайма дерби, заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
Встреча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) прошла 16 октября на поле стадиона "Спартака" в Тушино и завершилась со счетом 2:2. В концовке первого тайма футболисты обеих команд устроили массовую потасовку на поле, в которой приняли участие также члены тренерского штаба и персонала команд.
Сергей Иванов - РИА Новости, 1920, 21.10.2021
Сергей Иванов рассудит "Зенит" и "Спартак" в 12-м туре РПЛ
"Как вы знаете, по ходу матча "Спартака" и "Динамо" произошла массовая конфронтация с участием игроков. В рапорте написано, что конфронтация происходила с участием запасных и всего тренерского штаба. А без разрешения судьи, как вы знаете, выходить на поле нельзя. Поэтому за массовое появление на поле посторонних лиц каждый клуб оштрафован на 50 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.
"Хотел бы отметить, что болельщики клуба "Спартак" по ходу игры с динамовцами не скандировали оскорбительных выражения, - добавил Григорьянц. - Мы знаем о работе клуба, которая проводится в этом отношении. Скандирования было только со стороны болельщиков клуба "Динамо". Таким образом, "Динамо" за использование пиротехники оштрафован на 20 тысяч, за скандирования – 30 тысяч. "Спартак" за использование пиротехники оштрафован на 20 тысяч, также наказан главный тренер "красно-белых" Руй Витория на 30 тысяч за покидание пределов технической зоны".
По ходу встречи шесть игроков "Динамо" получили шесть желтых карточек. "За неподобающее поведение команды "Динамо" оштрафовано на 100 тысяч рублей", - пояснил Григорьянц.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"