Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Суд арестовал болельщика "Спартака", ударившего журналиста на стадионе

Тушинский суд Москвы арестовал болельщика "Спартака" Коршунова, ударившего журналиста

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать в
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Тушинский суд Москвы арестовал футбольного болельщика "Спартака" Валентина Коршунова, который во время матча оскорбил и несколько раз ударил кулаком по лицу журналиста РБК, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
Накануне этот же суд оштрафовал его на 5 тысяч рублей и запретил посещать места проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения сроком на два года.
"Коршунову В.А. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Постановлением Тушинского районного суда города Москвы от 22 октября 2021 года удовлетворено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Коршунова В.А. меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, то есть до 21 декабря 2021 года", - сообщили в суде.
Встреча "Спартак" - "Лестер" прошла в среду в Москве и завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей. После игры журналисты стояли у VIP-выхода арены, откуда вышел нетрезвый болельщик и начал провоцировать журналистов. Один из журналистов - из РБК - начал снимать болельщика на видео, в итоге мужчина с кулаками набросился на сотрудника СМИ и нанес ему несколько ударов в голову. На место происшествия прибыли полицейские и увели потерпевшего и нападавшего.
Болельщики Спартака во время матча с Динамо - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
На болельщика "Спартака" завели уголовное дело
Тушинский межрайонный следственный отдел следственного управления по Северо-Западному административному округу ГСУ СК РФ по Москве расследует уголовное дело по части 3 статьи 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге