Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Суд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублей

Суд взыскал с воронежского предприятия более 290 млн руб по иску Александра Кержакова

Александр Кержаков - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать в
ВОРОНЕЖ, 22 окт - РИА Новости. Панинский районный суд Воронежской области взыскал с ООО "Модуль" более 290 миллионов рублей по иску бывшего футболиста сборной России Александра Кержакова, говорится в сообщении суда.
"Панинским районным судом Воронежской области рассмотрено гражданское дело поиску Кержакова Александра Анатольевича к обществу с ограниченной ответственностью "Модуль" о взыскании задолженности по договору займа. Задолженность ООО "Модуль" составляет более 290 миллионов рублей. Исковые требования признаны ответчиком в полном объеме. Исковое заявление удовлетворено судом", - говорится в сообщении.
Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.
В начале 2011 года Кержаков решил инвестировать в строительство в Панинском районе Воронежской области мини-завода по переработке углеводородного сырья с реконструкцией и перепрофилированием существующих зданий. Собственником предприятия было ООО "Модуль". Бизнесмен Михаил Сурин, который владел 50-процентной долей в компании, предложил Кержакову стать инвестором строительства, пообещал ввести его в состав учредителей, предоставив заведомо ложные сведения о запуске завода к концу 2012 года.
Кержаков согласился на предложенные условия и передал Сурину наличными и безналичными порядка 300 миллионов рублей, которыми тот, по данным следствия, распорядился по собственному усмотрению. Было возбуждено дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Ленинский районный суд Воронежа в апреле 2016 года приговорил Сурина к 4 годам колонии общего режима, а в ноябре 2017 года Воронежский областной суд заменил неотбытую часть наказания на исправительные работы.
Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Бывшая жена Кержакова рассказала об алкоголизме и избиениях
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге