Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
"Журналисты провоцируют неприязнь": Махачев поддержал Хабиба и Дагестан

Боец UFC Ислам Махачев считает, что журналисты провоцируют неприязнь к Дагестану

UFC Fight Night в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
Читать в
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости, Иван Орехов. Российский боец UFC Ислам Махачев прокомментировал высказывания своего близкого друга и спарринг-партнера Хабиба Нурмагомедова, призвавшего СМИ не акцентировать внимание на проступках дагестанцев.
Махачев заметил, что из-за такой информационной повестки у людей появляется неприязнь к южной республике.
"Болезненная тема для дагестанцев. Натворит что-то один мерзавец, сразу находят национальность. Если сделал человек что-то плохое — негодяй, мерзавец, преступник. А во всех СМИ крутят "дагестанец, дагестанец, дагестанец". Журналисты масла в огонь подливают, провоцируют неприязнь. Специально это делают, а зачем? Мы живем в одной стране. Зачем отмечать, что это дагестанец, и зачем создавать стереотипы? В России множество преступлений происходит, в том же метро, но никто даже не читает этих заголовков. Зато этих трех дагестанцев постоянно отмечают. Такие моменты задевают. А как это менять... Наказывать провинившихся по всей строгости закона. И не провоцировать неприязнь к Дагестану", — заявил Махачев РИА Новости.
Российский боец UFC Ислам Махачев - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
"Больная тема для дагестанцев": о чем говорил Махачев перед жарким UFC 267
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кьеза выбыл до января из-за травмыСМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клуба