Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россияне не попали в медали на 500-метровке этапа Кубка мира по шорт-треку

Шорт-трекисты Просвирнова и Ивлиев стали седьмыми на дистанции 500 м на этапе КМ в Пекине

Шорт-трек - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
Читать в
МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Российские шорт-трекисты Софья Просвирнова и Константин Ивлиев показали седьмой результат в женских и мужских соревнованиях соответственно на дистанции 500 метров в рамках первого этапа Кубка мира, который проходит в Пекине.
Просвирнова пробилась по итогам полуфиналов только в финал B и заняла там второе место. Победительницей финала A стала полька Наталия Малишевская, второе место заняла итальянка Арианна Фонтана, третье - Чхве Мин Джон из Южной Кореи. Еще одна россиянка Елена Серегина завершила борьбу на стадии 1/4 финала, а Евгения Захарова выбыла после первого раунда.
Ивлиев также отобрался по итогам полуфиналов в финал B, где финишировал вторым. Золото и серебро на дистанции завоевали венгры Шандор Шаолинь Лю и Джон-Генри Крюгер соответственно. Третьим в финале A финишировал Денис Никиша из Казахстана. Другой представитель России Даниил Ейбог выбыл из борьбы на стадии 1/4 финала.
На дистанции 1500 метров у женщин первенствовала кореянка Ли Ю Бин, второе место заняла канадка Кортни Саро, третье - Кристен Сантос из США. Лучшая из россиянко Анна Вострикова стала 11-й в итоговом протоколе, заняв пятую строчку в финале B. Екатерина Ефеменкова не смогла пробиться ни в один из финальных забегов, завершив выступление в полуфинале, а Вера Рассказова не смогла отобраться в полуфинал.
В полуфинальном забеге в женской эстафете на 3000 метров сборная Нидерландов установила новый мировой рекорд - 4 минуты 2,809 секунды.
Этапы Кубка мира являются олимпийскими квалификационными соревнованиями за право выступить на Играх-2022 в Пекине. Данный этап также носит статус олимпийских тестовых соревнований.
Семен Елистратов (слева) - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
Елистратов стал первым на этапе Кубка мира в Пекине
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатов