Рейтинг@Mail.ru
РУСАДА выберет нового генерального директора - РИА Новости Спорт, 24.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
РУСАДА выберет нового генерального директора

РУСАДА откроет новый конкурс на должность генерального директора

© РИА Новости / Евгений Одиноков | Перейти в медиабанкТабличка у офиса национальной антидопинговой организации РУСАДА в Москве
Табличка у офиса национальной антидопинговой организации РУСАДА в Москве - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать в
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. В понедельник, 25 октября, стартует конкурс на должность генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА), сообщили в пресс-службе Ассоциации юристов России (АЮР), являющейся одним из учредителей агентства.
После увольнения с поста генерального директора РУСАДА Юрия Гануса в августе 2020 года обязанности главы агентства исполняет Михаил Буханов. В августе 2021 года наблюдательный совет агентства продлил полномочия Буханова.
«
"Российское антидопинговое агентство с 25 октября 2021 года объявляет конкурс на замещение вакантной должности Генерального директора РУСАДА. Генеральный директор будет представлять РУСАДА в качестве единоличного исполнительного органа управления в России и за рубежом, поддерживая очень широкий круг контактов как на национальном, так и на международном уровне (взаимодействие с органами власти, бизнесом, некоммерческими организациями, спортсменами и др.)", - говорится в релизе ассоциации
"Важно, чтобы кандидат на позицию генерального директора не был связан с профессиональным спортом во избежание конфликта интересов, чтобы беспристрастно применять Всемирный Антидопинговый Кодекс, проводить в жизнь его ценности, быть независимым от многих факторов предыдущего социального взаимодействия", - добавили в пресс-службе.
Как утверждается в релизе, нового гендиректора РУСАДА планируется избрать в первой декаде декабря. "На первом этапе Комиссия по отбору кандидатов на должность генерального директора будет изучать поступившие анкеты и документы потенциальных кандидатов, проверяя достоверность сведений, представленных кандидатами, формальное соответствие квалификационным требованиям в части уровня образования, опыта работы и характеру деятельности, а также оценивать соискателей на предмет отсутствия конфликта интересов", - сообщили в пресс-службе.
«
"Информирование кандидата об отказе в приглашении к следующему этапу конкурса будет направлено в письменной форме без указания причин, - добавили в ассоциации. - На втором этапе потребуется пройти тестирование, а также собеседование с конкурсной комиссией. Отобранные комиссией кандидаты будут представлены для окончательного утверждения и принятия решения о назначении Наблюдательному Совету и далее Общему собранию членов. Предполагается, что подведение итогов должно состояться не позднее чем через шесть недель с даты объявления конкурса".
Дмитрий Мусэрский - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
В РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Салават Юлаев
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Ак Барс
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Тюмень
    3
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Спартак Москва
    3
    7
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Минск
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    ЦСКА
    Локомотив
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Дженоа
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шеффилд Юнайтед
    Арсенал
    0
    6
  • Хоккей
    Перерыв
    Рейнджерс
    Флорида
    2
    2
  • Хоккей
    Перерыв
    Коламбус
    Вегас
    3
    2
  • Хоккей
    05.03 05:00
    Колорадо
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала