Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"

Главный тренер "Сочи" Федотов: "Локомотив" забил нелепый гол, а мы не были агрессивны

Владимир Федотов - РИА Новости, 1920, 25.10.2021
Читать в
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Футболистам "Сочи" не хватило агрессии и конкретики в завершающей стадии атак в матче 12-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", считает главный тренер сочинской команды Владимир Федотов.
Игра прошла в понедельник на стадионе в Черкизове и завершилась победой хозяев со счетом 2:1.
"Тут всё просто, просто не получалось быть конкретными в завершающей стадии. У нас было полное отсутствие на удар со средней дистанции, мы тут не были агрессивны. Потом был нелепый гол, и "Локомотив" начал использовать пространство, потом использовал стандарт, что усложнило наше положение. Но мы не сдались, продолжили создавать моменты, у нас была парочка убойных моментов, но и "Локо" в своей излюбленной манере действовал на контратаках, пару раз мог нас наказать", - сказал Федотов журналистам.
Защитник Локомотива Тин Едвай
"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛ
"У нас опытная команда, не было никакого давления из-за потенциального выхода на второе место, мы не хотели быть настолько академичными. Было много хороших ситуаций, которые мы не доиграли. Мы доходили до чужих ворот, но не использовали те шансы, которые предоставил нам соперник. Футбол справедлив, но были игры, когда мы могли сыграть лучше. Всё закономерно, сегодня был момент истины, когда нужно было сделать решительный шаг", - добавил он.
В октябре "Локомотив" возглавил немецкий специалист Маркус Гисдоль. "Мы увидели новое в игре "Локо", прессинг присутствовал. В первом тайме нам удавалось его преодолевать достаточно часто, но сразу ничего не может заработать на 100%", - отметил Федотов.
После 12 матчей железнодорожники набрали 21 балл и занимают четвертое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). В активе "Сочи" аналогичное количество очков, команда идет на шестой строчке.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Эвертон
    Арсенал
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дерозана и Митчелла признали лучшими игроками недели в НБАРулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями СШАСлуцкая — о бойкоте Олимпиады: все же верю, что спорт вне политикиДубль Грицюка помог "Авангарду" победить рижское "Динамо" в матче КХЛЦСКА обыграл московское "Динамо" в матче КХЛ"Зенит" победил "Енисей" в матче Лиги ВТБ"Барыс" одержал победу над "Ак Барсом" в матче КХЛ"США — раковая опухоль Земли": Тихонов высказался о бойкоте ОИ американцамиСША предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022