Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Тихонов заявил, что узнал о своей дисквалификации из СМИ

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов заявил, что узнал о своей дисквалификации из СМИ

© РИА Новости / Александр Ступников / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок Париматч Премьер. "Спартак" – "Ростов"
Футбол. Кубок Париматч Премьер. Спартак –  Ростов - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Читать в
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов заявил РИА Новости, что узнал о своей дисквалификации из прессы.
В среду стало известно, что Тихонов дисквалифицирован на два года во всех соревнованиях под эгидой Казахстанской федерации футбола (КФФ) и Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК).
"Обычно, когда идут какие-то разбирательства, приглашаются люди на заседание специального комитета, выслушиваются какие-то мнения. На основании мнений, видеоанализа моментов делаются выводы и принимаются решения. Здесь ничего этого не было, о своей дисквалификации я узнал из прессы. Никто меня никуда не приглашал, просто написали, что меня дисквалифицировали на два года, и все", - сказал Тихонов.
В воскресенье Тихонов увел футболистов "Астаны" с поля из-за недовольства судейством в матче 25-го тура чемпионата Казахстана против "Кайрата". Инцидент произошел на 41-й минуте игры после эпизода в центре поля. Бывший футболист "Спартака" посчитал, что судья не зафиксировал нарушение. Спустя несколько минут игроки "Астаны" вернулись на поле. Игра завершилась победой "Кайрата" со счетом 1:0.
"Астана" с 56 очками занимает второе место в национальном первенстве, лидирует в таблице "Тобол" (58). "Кайрат" (50) располагается на третьей строчке.
Логотип УЕФА - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
УЕФА отстранил гендиректора юрмальского "Спартака" от футбола на 10 лет
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с Джоковичем