Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тихонов объяснил, почему игроки "Астаны" ушли с поля в матче с "Кайратом"

Тихонов рассказал, почему футболисты "Астаны" ушли с поля в игре с "Кайратом"

© РИА Новости / Анар Мовсумов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Крылья Советов" - "Краснодар"
Футбол. РПЛ. Матч Крылья Советов - Краснодар - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Читать в
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер казахстанского футбольного клуба "Астана" Андрей Тихонов рассказал РИА Новости подробности инцидента, произошедшего в матче чемпионата Казахстана с "Кайратом".
В среду стало известно, что Тихонов дисквалифицирован на два года во всех соревнованиях под эгидой Казахстанской федерации футбола (КФФ) и Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК). В воскресенье Тихонов увел футболистов "Астаны" с поля из-за недовольства судейством в матче 25-го тура чемпионата Казахстана против "Кайрата". Инцидент произошел на 41-й минуте игры после эпизода в центре поля. Бывший футболист московского "Спартака" посчитал, что судья не зафиксировал нарушение. Спустя несколько минут игроки "Астаны" вернулись на поле. Игра завершилась победой "Кайрата" со счетом 1:0.
Футбол. Кубок Париматч Премьер. Спартак –  Ростов - РИА Новости, 1920, 27.10.2021
Тихонов заявил, что узнал о своей дисквалификации из СМИ
"Понимаю, что игру транслировало телевидение, наверное, задета честь казахстанского футбола, может быть, каких-то людей, но давайте сначала разбираться, что и как было. Назначают рефери, который проводит свой последний матч в жизни, идет борьба за золотые медали, принципиальный матч. Были судейские моменты, и ребята приняли решение уйти с поля. Потому что моментов было достаточно, было негодование ребят с самого начала игры. На 41-й минуте матча был контакт с футболистом, он лежал на поле, и ребята ушли с поля", - сказал Тихонов.
"Астана" с 56 очками занимает второе место в чемпионате Казахстана, лидирует в таблице "Тобол" (58 очков). "Кайрат" (50) располагается на третьей строчке.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кьеза выбыл до января из-за травмыСМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клуба