Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Зенит" условно наказан закрытием трибун после матча со "Спартаком"

"Зенит" условно наказан закрытием девяти секторов за скандирования в матче со "Спартаком"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" (справа) и игроки "Спартака" перед матчем 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Спартак" (Москва).
Игроки Зенита (справа) и игроки Спартака перед матчем 12-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Читать в
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) условно наказал "Зенит" закрытием девяти секторов домашнего стадиона петербургского клуба за скандирование зрителями оскорбительных выражений в матче чемпионата России с московским "Спартаком", сообщается на сайте РФС.
"Зенит" 24 октября со счетом 7:1 разгромил "Спартак" в матче 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Зениту" условно запрещено допускать зрителей на секторы D102-D110 на один ближайший матч РПЛ, испытательный срок - до конца сезона-2021/22. Кроме того, петербургский клуб за это нарушение оштрафован на 70 тысяч рублей, за использование зрителями пиротехники - на 110 тысяч рублей.
"Спартак" за использование болельщиками пиротехники, скандирования оскорбительных выражений, за выход тренера клуба Луиша Эштевеша за пределы технической зоны в сумме оштрафован на 160 тысяч рублей.
КДК РФС также оштрафовал "Ростов" на 30 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений в матче с тульским "Арсеналом". Столичный "Локомотив" за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовом нарушении обязательных требований санитарного регламента в игре с "Сочи", получил штраф в 35 тысяч рублей.
Сердар Азмун
Нападающий "Зенита" Азмун претендует на звание лучшего игрока года
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Кальяри
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Эвертон
    Арсенал
    0
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями СШАСлуцкая — о бойкоте Олимпиады: все же верю, что спорт вне политикиДубль Грицюка помог "Авангарду" победить рижское "Динамо" в матче КХЛЦСКА обыграл московское "Динамо" в матче КХЛ"Зенит" победил "Енисей" в матче Лиги ВТБ"Барыс" одержал победу над "Ак Барсом" в матче КХЛ"США — раковая опухоль Земли": Тихонов высказался о бойкоте ОИ американцамиСША предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022Анфиса Резцова — о бойкоте Олимпиады: каждый день США что-то выдумываютЮбердо, Хедмана и Гюнтцеля признали звездами недели в НХЛСША официально объявили дипломатический бойкот Олимпиады в Пекине