Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Кравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"

Тренер "Амура" Михаил Кравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Витязь" Михаил Кравец
Главный тренер ХК Витязь Михаил Кравец  - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
Читать в
МОСКВА, 28 окт – РИА Новости. Главный тренер хабаровского "Амура" Михаил Кравец заявил, что громко кричал после забитых его игроками бросков в послематчевой серии в игре КХЛ с "Йокеритом", вспомнив о прошлогоднем инциденте с главным тренером финского клуба Лаури Марьямяки.
"Амур" в четверг в Хабаровске со счетом 2:1 по буллитам обыграл "Йокерит" в матче регулярного чемпионата КХЛ. В ноябре прошлого года в конце игры между "Витязем" и "Йокеритом" в Подольске (победа хозяев - 4:3, после буллитов) между возглавлявшим на тот момент "Витязь" Кравецом и Марьямяки вспыхнула словесная перепалка. Кравец после игры заявил, что не позволит Марьямяки учить его тренировать и не даст в обиду свою страну.
"То, что я сильно кричал сегодня… Это у меня осталось с "Витязя", где в прошлом году у меня был инцидент с господином Марьямяки. Там тоже была ничья и буллиты. Они тогда громко кричали так после голов, что я решил их перекричать. Мы тогда победили. Сегодня, честно скажу, я об этом забыл. Но после их гола случайно повернул голову и увидел, как Марьямяки опять кричит. Тогда я стал орать после наших голов. И мы победили. В очередной раз", - сказал Кравец журналистам.
 Даррен Диц - РИА Новости, 1920, 28.10.2021
"Барыс" прервал серию из четырех поражений в матчах КХЛ, обыграв "Адмирал"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции"Интер" победил "Венецию" в матче чемпионата ИталииРублев и Карацев обыграли эквадорцев в парной встрече на Кубке ДэвисаСМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслиге