Рейтинг@Mail.ru
Чилич выразил желание одержать победу на St. Petersburg Open в третий раз - РИА Новости Спорт, 31.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис
Чилич выразил желание одержать победу на St. Petersburg Open в третий раз

Хорватский теннисист Чилич: мечтаю выиграть турнир в Петербурге в третий раз

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в медиабанкМарин Чилич (Хорватия), победивший в финальном матче одиночного разряда среди мужчин против Марина Чилича (Хорватия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2021 в Санкт-Петербурге, на церемонии награждения.
Марин Чилич (Хорватия), победивший в финальном матче одиночного разряда среди мужчин против Марина Чилича (Хорватия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2021 в Санкт-Петербурге, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 31.10.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Хорватский теннисист Марин Чилич заявил, что возможная третья победа на St Petersburg Open стала бы для него воплощением мечты.
Чилич в воскресенье со счетом 7:6 (7:3), 4:6, 6:4 обыграл американца Тейлора Фрица в финале теннисного турнира в Санкт-Петербурге. Поединок продолжался 2 часа 23 минуты. Эта победа стала для хорвата 20-й в карьере на турнирах под эгидой АТР, он, в том числе, дважды выигрывал московский Кубок Кремля. На турнире в Петербурге Чилич ранее победил в 2011 году.
"Помню финал против Янко Типсаревича в Петербурге 10 лет назад, да и весь тот турнир помню. Но сейчас я не думал о нем. Просто проводил хороший турнир сейчас — здорово подавал, показывал хороший теннис. Настраивался на нынешний финал по-другому: знал, что могу повысить уровень своей игры, правда, это не всегда получалось. Сейчас я ощущаю психологическую силу в себе. Если мне удастся выиграть здесь в третий раз — это станет воплощением мечты", — заявил Чилич на пресс-конференции.
Хорватский теннисист Марин Чилич - РИА Новости, 1920, 31.10.2021
Чилич стал победителем St. Petersburg Open во второй раз
"Начиная со счета 3:2 во втором сете, Тейлор заиграл потрясающе: отлично проводил розыгрыши на задней линии, действовал агрессивно. В такой ситуации я сказал себе, что нужно просто продолжать играть, посмотреть, смогу ли я угнаться за ним и повысить свой уровень игры. Фриц был так хорош, что мне было сложно выигрывать даже на своей подаче. Со мной такое случалось нечасто", — отметил Чилич.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Риндеркнех
    Р. Сафиуллин
    41
    66
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    В. Поспишил
    76
    63
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Нефтехимик
    5
    6
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Байер
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Анже
    Марсель
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала