Рейтинг@Mail.ru
"Я же шотландец": теннисист Маррей — о холодной погоде в Петербурге - РИА Новости Спорт, 31.10.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис
"Я же шотландец": теннисист Маррей — о холодной погоде в Петербурге

Теннисист Джейми Маррей: я шотландец, у меня не было проблем с холодом в Петербурге

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в медиабанкДжейми Маррей (Великобритания) в финальном матче парного разряда среди мужчин против Андрея Голубева (Казахстан) и Хьюго Нис (Монако) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2021 в Санкт-Петербурге.
Джейми Маррей (Великобритания) в финальном матче парного разряда среди мужчин против Андрея Голубева (Казахстан) и Хьюго Нис (Монако) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2021 в Санкт-Петербурге. - РИА Новости, 1920, 31.10.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Британский теннисист Джейми Маррей заявил, что у него не было проблем с холодной погодой во время турнира в Санкт-Петербурге, потому что он шотландец, и пообещал обязательно вернуться в Россию.
Маррей в паре с бразильцем Бруно Соаресом в воскресенье в финальном матче петербургского турнира победил другой интернациональный дуэт Андрей Голубев/Юго Нис (Казахстан/Монако) со счетом 6:3, 6:4.
"В ковидное время было непросто, особенно после поражений. Когда ты возвращаешься в отель, сидишь один в четырех стенах и не можешь отвлечься от тенниса. Потихоньку все возвращается в нормальное русло. Послабления были уже летом на турнирах в Америке. А в Петербурге было просто здорово: мы посетили много классных ресторанов, здесь великолепная еда. Это была шикарная неделя, мы жили в отличном отеле. С удовольствием вернусь сюда и не обязательно летом — я же шотландец, у меня нет проблем с холодом", — заявил Маррей на пресс-конференции.
"При счете 4:2 во втором сете у нас были определенные проблемы, но Бруно сыграл здорово. Нам удалось избежать серьезных трудностей. У нас получалось класть мяч по месту, мы здорово играли и не давали соперникам возможности вернуться в матч. У нас хорошие шансы на итоговый турнир (Ассоциации теннисистов-профессионалов, ATP) в Турине, но мы еще не попали туда. Опережаем ближайших преследователей (аргентинца) Максимо Гонсалеса и (итальянца) Симоне Болелли на 500 очков, но на "Мастерсе" в Париже можно получить тысячу очков за победу. Нам надо хорошо сыграть там", — сказал Маррей.
Джейми Маррей и Бруно Соарес  - РИА Новости, 1920, 31.10.2021
Маррей и Соарес выиграли St. Petersburg Open в парном разряде
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Южная Корея
    Гана
    0
    2
  • Футбол
    28.11 19:00
    Бразилия
    Швейцария
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала