Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Грех жаловаться": Винер-Усманова — о серебре российских "художниц"

Винер-Усманова: сборная России выступила блестяще, нам грех жаловаться на серебро ЧМ

© Фото : Всероссийская федерация художественной гимнастикиРоссийские гимнастки
Российские гимнастки - РИА Новости, 1920, 31.10.2021
Читать в
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Сборная России по художественной гимнастике выступила блестяще в групповых упражнениях на чемпионате мира в японском Китакюсю, на серебряную медаль при потере булавы грех жаловаться, сказала РИА Новости президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.
В воскресенье, заключительный день чемпионата мира, российские гимнастки выиграли золото в упражнении с пятью мячами, а позднее стали обладательницами серебра в упражнении с тремя обручами и двумя парами булав.
"Победителей не судят. Сегодня девочки выступили блестяще. Они сегодня выиграли мячи, потрясающее упражнение, которое поставлено под музыку "Половецкие пляски", а потом сделали Чайковского "Руслана и Людмилу". Все это несмотря на то, что в команде стояла девочка, которая до этого никогда не выступала в групповых упражнениях и не прошла ни один международный турнир. Поэтому, как говорится, грех жаловаться", - сказала Винер-Усманова.
"Потеря булавы была не у Полины Орловой, просто наша более опытная девочка Алиса Тищенко бросила булавы слишком далеко и не дотянулась двумя руками, и булавы разошлись, поэтому была потеря. Но это капля в море по сравнению с тем, что могло случиться, если бы не было такого настроя в команде, такой подготовки и такой мотивации выступать за Россию. Чтобы пройти соревнования таким образом, чтобы преодолеть те проблемы, которые были у нас в групповых упражнениях на Олимпийских играх", - добавила она.
Олимпиада-2020. Художественная гимнастика. Индивидуальное многоборье. Квалификация - РИА Новости, 1920, 31.10.2021
Российские "художницы" вернутся к тренировкам 12 ноября
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии могут отменитьРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику