https://rsport.ria.ru/20211104/syr-1757640973.html
Диетолог рассказала о вреде и пользе сыра
Диетолог рассказала о вреде и пользе сыра - РИА Новости Спорт, 04.11.2021
Диетолог рассказала о вреде и пользе сыра
Диетолог Татьяна Иванникова рассказала РИА Новости о пользе и вреде сыра, а также объяснила, на что обращать внимание при выборе этого лакомства. РИА Новости Спорт, 04.11.2021
2021-11-04T02:35
2021-11-04T02:35
2021-11-04T02:35
зож
питание
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0b/03/1757642679_0:162:3067:1887_1920x0_80_0_0_058172e582330c85a5cf8c09fd6d64cb.jpg
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Диетолог Татьяна Иванникова рассказала РИА Новости о пользе и вреде сыра, а также объяснила, на что обращать внимание при выборе этого лакомства."Сыр – очень питательный продукт и на 1/4 состоит из белков. Они нужны нам, так как являются строительным материалом для мышц. Поэтому сыр часто употребляют спортсмены в восстановительный период. Преимущество сыра в том, что его белки усваиваются лучше, чем молочные. Так как сыр очень калорийный продукт, он отлично восполняет энергию, поэтому его часто используют в качестве полезного перекуса", – заявила эксперт.Диетолог добавила, что калорийность сыра является противопоказанием для людей с избыточной массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями."При выборе сыра обращайте внимание на состав, в нем не должно быть много растительных жиров. Процесс изготовления этого продукта достаточно долгий и затратный, поэтому сыр не может стоить дешево", – заключила Иванникова.
https://rsport.ria.ru/20211103/serdtse-1757427023.html
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0b/03/1757642679_169:0:2900:2048_1920x0_80_0_0_d4f62c6693480b9540eba50e2a62c95b.jpgРИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
питание, здоровье
Диетолог рассказала о вреде и пользе сыра
Диетолог Иванникова: сыр отлично восполняет энергию, но противопоказан при избыточном весе
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Диетолог
Татьяна Иванникова рассказала РИА Новости о пользе и вреде сыра, а также объяснила, на что обращать внимание при выборе этого лакомства.
"Сыр – очень питательный продукт и на 1/4 состоит из белков. Они нужны нам, так как являются строительным материалом для мышц. Поэтому сыр часто употребляют спортсмены в восстановительный период. Преимущество сыра в том, что его белки усваиваются лучше, чем молочные. Так как сыр очень калорийный продукт, он отлично восполняет энергию, поэтому его часто используют в качестве полезного перекуса", – заявила эксперт.
Диетолог добавила, что калорийность сыра является противопоказанием для людей с избыточной массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
"При выборе сыра обращайте внимание на состав, в нем не должно быть много растительных жиров. Процесс изготовления этого продукта достаточно долгий и затратный, поэтому сыр не может стоить дешево", – заключила Иванникова.