Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1
Боттас стал лучшим в третьей практике Гран-при Катара

Боттас стал лучшим в третьей практике Гран-при Катара, у Мазепина возникли проблемы

© ALEXANDER NEMENOVФинский пилот команды "Мерседес" Вальттери Боттас
Финский пилот команды Мерседес Вальттери Боттас
Читать в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Финский пилот "Мерседеса" Вальттери Боттас показал лучшее время в третьей свободной практике 20-го этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Катара, который проводится впервые.
Боттас в субботу стал первым со временем 1 минута 22,310, опередив на 0,078 секунды партнера по команде британца Льюиса Хэмилтона. Третье место занял нидерландец Макс Ферстаппен (+0,341) из "Ред Булл".
Российский пилот Никита Мазепин, пропустивший вторую сессию тренировочных заездов из-за замены шасси, на старте третьей свободной практики остановился на выезде с пит-лейна и больше на трассе не появлялся. Из-за Мазепина третья практика была остановлена на несколько минут. Другой гонщик "Хааса" немец Мик Шумахер стал 19-м (+2,370).
Квалификация Гран-при Катара начнется в 17:00 мск.
Никита Мазепин
СМИ: Мазепина выгнали из ночного клуба в Мексике
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Вильярреал
    Барселона
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и ПутинеОпубликовано видео приема, которым Марсио "задушил" ЕмельяненкоНХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслигеТуктамышева рассказала о волнении из-за температуры перед Гран-при"Аталанта" обыграла "Ювентус" в Серии А, Миранчук не вышел на полеВалиева: в Японии хочу попробовать сушиВалиева заявила, что не хотела бы участвовать в мужских соревнованияхМедведев принес России победу в матче Кубка Дэвиса против эквадорцевЖулин: выступление Валиевой на Гран-при — это просто другая планетаПять российских фигуристок выступят в Финале серии Гран-при в Японии"Локомотив" обыграл "Ленинградку" в матче женской СуперлигиТарасова одним словом описала новые рекорды Валиевой