Рейтинг@Mail.ru
Де Врей и Санчес не сыграют в матче Лиги чемпионов с "Шахтером" - РИА Новости Спорт, 23.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Де Врей и Санчес не сыграют в матче Лиги чемпионов с "Шахтером"

Игроки "Интера" Санчес и Де Врей не сыграют с "Шахтером" в Лиге чемпионов из-за травм

© REUTERS / JENNIFER LORENZINIАлексис Санчес
Алексис Санчес - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Защитник Стефан де Врей и форвард Алексис Санчес не смогут помочь "Интеру" в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с донецким "Шахтером", сообщил главный тренер миланского клуба Симоне Индзаги.
"Интер" в среду примет "Шахтер" в пятом туре групповой стадии Лиги чемпионов. В воскресенье миланский клуб нанес первое поражение "Наполи" в сезоне серии А - 3:2.
"В воскресенье был непростой матч, возникли некоторые проблемы. В частности, замены попросили (Никола) Барелла и (Хоакин) Корреа. (Хакан) Чалханоглу получил желтую карточку в конце первого тайма, и при счете 3:1 я также решил его заменить. Зная, что (Эдин) Джеко в последнее время испытывал трудности и не играл, а (Мартин) Сатриано был дисквалифицирован, я держал эти обстоятельства в голове. Завтра мы точно не увидим на поле травмированных де Врея и Санчеса, но на всех остальных рассчитываем. Посмотрим, как пройдет восстановление", - цитирует Индзаги сайт "Шахтера".
"Интер", имея в активе 7 очков, занимает второе место в группе Лиги чемпионов. "Шахтер" с 1 очком идет на последней строчке квартета. Первая встреча команд 28 сентября в Киеве завершилась вничью - 0:0.
Inter Milan's Bosnian forward Edin Dzeko (R) heads the ball next to Napoli's Senegalese defender Kalidou Koulibaly (C) during the Italian Serie A football match between Inter and Napoli, at the San Siro Stadium in Milan, on November 21, 2021. (Photo by Filippo MONTEFORTE / AFP) - РИА Новости, 1920, 21.11.2021
"Интер" одержал волевую победу над "Наполи" в чемпионате Италии
"Завтрашний день очень важен для клуба и болельщиков, ведь предстоит решить одну из главных задач. Когда я пришел в "Интер", то на первой пресс-конференции одной из поставленных целей назвал возвращение в 1/8 финала Лиги чемпионов. Игра с "Шахтером" для нас во многом решающая, так как в последнем туре предстоит выезд в Мадрид и не хотелось бы откладывать задачу на эту игру. Но и "Шахтер" – противник высокого уровня, который может поставить нас в затруднительное положение. Готовимся к поединку тщательнейшим образом", - добавил тренер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Р. Баутиста-Агут
    П. Котов
    67
    16
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Томлянович
    72
    52
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    СКА
    1
    5
  • Футбол
    05.10 22:00
    Челси
    Милан
  • Футбол
    05.10 22:00
    Бенфика
    ПСЖ
  • Футбол
    05.10 22:00
    Манчестер Сити
    ФК Копенгаген
  • Футбол
    05.10 22:00
    Севилья
    Боруссия Д
  • Футбол
    05.10 22:00
    Реал Мадрид
    Шахтер Донецк
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала