Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российские керлингистки проиграли немкам в матче за бронзовые медали ЧЕ

Женская сборная России по керлингу проиграла Германии в матче за бронзу чемпионата Европы

Галина Арсенькина - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Женская сборная России по керлингу уступила команде Германии в матче за третье место на чемпионате Европы в норвежском Лиллехаммере.
Встреча завершилась поражением россиянок со счетом 6:9. За два энда до конца россиянки вели с преимуществом в два камня. За сборную России на турнире выступали Алина Ковалева (скип), Юлия Портунова (вице-скип), Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Мария Комарова.
В финале в субботу сыграют сборные Шотландии и Швеции. Сборная России ранее досрочно завоевала путевку на чемпионат мира 2022 года, попав в семерку лучших команд на европейском первенстве.
Антон Калалб  - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Российские керлингисты вышли в финал чемпионата Европы в дивизионе B
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    4
    2
  • Теннис
    22.01 12:30
    А. Рублев
    М. Чилич
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев обратился к фанатам после выхода в 1/8 финала Australian OpenМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезоне