Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экс-главу Олимпийского комитета Бразилии приговорили к 30 годам тюрьмы

Экс-глава Олимпийского комитета Бразилии получил 30 лет тюрьмы за коррупцию

Города мира. Рио-де-Жанейро - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Бывший глава Олимпийского комитета Бразилии 79-летний Карлос Артур Нузман приговорен к приговорен к 30 годам и 11 месяцам тюремного заключения за коррупцию, сообщает АП.
Нузман был признан виновным в коррупции, создании преступного сообщества, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Однако Нузман не будет помещен в тюрьму до тех пор, пока не будут рассмотрены все его апелляции.
Тюремные сроки также получили бывший губернатор Рио-де-Жанейро Сержио Кабрал, бизнесмен Артур Суареш и Леонардо Грайнер, который был генеральным директором по операциям оргкомитета Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года.
Татуировка с изображением Олимпийских игр 2016 года в Рио - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Преступления без наказания, проигранное пари: история Олимпиады в Рио
В 2017 году Нузман был арестован по подозрению в организации дачи взятки в размере 2 миллионов долларов членам Международного олимпийского комитета (МОК) с целью получения Рио-де-Жанейро права на проведение Игр-2016. Прокуратура позднее объявила, что члены МОК получили еще как минимум 500 тысяч долларов, чтобы обеспечить победу Рио-де-Жанейро на выборах столицы Игр, и предъявила обвинение Нузману. Впоследствии он был освобожден из-под стражи решением суда. После ареста Нузман объявил об уходе с поста президента НОК Бразилии.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не было