Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в Канаде

Фигурист Семененко о травме на этапе Гран-при: лежал и не мог повернуться на бок

Евгений Семененко - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать в
СОЧИ, 27 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Евгений Семененко рассказал, что когда получил травму во время Гран-при в Канаде, лежал пластом и не мог повернуться даже на бок.
Семененко набрал 246,66 балла в сумме обеих программ на шестом этапе Гран-при, проходящем в ледовом дворце "Айсберг" Олимпийского парка Сочи. На этапе Гран-при в Канаде фигурист получил травму ребра на тренировке.
"Были некоторые трудности, были грубые ошибки в короткой и в произвольной чуть не додержал. Меня смогли поставить на ноги через два дня буквально (после выступления в Канаде), а до этого просто лежал и не мог повернуться на другой бок. А недавно еще и шею потянул. Тоже было неприятно. Не могу ответить, повлияли ли проблемы со здоровьем на выступление здесь", - сказал Семененко журналистам.
Фигурное катание. Финал КР. Мужчины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Кондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-при
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сорок российских арбитров вошли в список ФИФА на 2022 годСМИ: норвежские биатлонисты прилетят в Пекин чартерными рейсамиПатриарх Кирилл благословил олимпийскую и паралимпийскую сборные России"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в Пекине