Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич

Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич в индивидуальной гонке

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. I этап Кубка мира. Женщины. Индивидуальная гонка
Биатлон. I этап Кубка мира. Женщины. Индивидуальная гонка - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Читать в
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Александр Говоров. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о провальной стрельбе российской биатлонистки Ирины Казакевич на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
Спортсменка допустила десять промахов в индивидуальной гонке на 15 километров и стала 109-й.

"Провал Казакевич? Артисту репетиции нужны, чтобы избавиться от зажима, от волнения. Чтобы выйти на спектакль и четко знать, что требует режиссер. Год назад, когда Ира только начала бегать в элите, она была свободна. А теперь начала задумываться. Когда спортсмен задумывается о природе своих ошибок, начинается мандраж. Я спрашивал у Шашилова, что происходит. Он ответил, что это рабочий процесс. Но сегодня у нее 10 промахов, и это уже не рабочий процесс. Ветер был слабым по меркам Эстерсунда. Результаты интересные. Когда в команде две лучшие — это спортсменки, которые тренировались отдельно, это вызывает вопросы", — сказал Губерниев РИА Новости.

Комментатор посоветовал россиянке набраться опыта в случае неудачного выступления в воскресной гонке.
"Определяющей будет воскресная гонка. Если Казакевич настреляет четыре или пять промахов, пусть набирается опыта на кубке IBU. Ее можно потерять как спортсменку иначе. Я понимаю, что она нервничает. Что нервничать то? Ты кайфуй. Для чего ты спортом начала заниматься? Чтобы соревноваться с элитой. Нужно получать удовольствие от стартов", — добавил он.
Биатлон. Чемпионат мира. Мужчины. Масс-старт - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Хованцев назвал трагикомичным эпизод с Латыповым в индивидуальной гонке
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    22.01 13:10
    А. Рублев
    М. Чилич
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов