Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Красные фонари в Китае - РИА Новости, 1920, 21.01.2022
Олимпиада 2022
Скопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери Тутберидзе

Фигуристка Скопцова: нельзя писать такие вещи о моей маме за ее слова о дочери Тутберидзе

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: Глеб Смолкин, Диана Дэвис, Этери Тутберидзе и Игорь Шпильбанд
Слева направо: Глеб Смолкин, Диана Дэвис, Этери Тутберидзе и Игорь Шпильбанд - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать в
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Российская фигуристка Анастасия Скопцова, выступающая в танцах на льду с Кириллом Алешиным, рассказала о волне негативных комментариев, которые она получила после высказывания своей матери о Диане Дэвис, дочери Этери Тутберидзе.
Ранее мать фигуристки Наталья Скопцова написала в комментарии в Instagram, что на командном турнире на Олимпийских играх 2022 года в Пекине танцевальную пару Виктории Синицыной и Никиты Кацалапова заменят на дуэт Дианы Дэвис и Глеба Смолкина.

"То, что пишет мама, — это ее мнение. Все-таки дети и родители — это часто обособленные личности, которые не так связаны, как можно представить. Я считаю, что как бы моя мама ни высказалась, нельзя детям писать такие вещи про родителей. Все-таки это родители… Что бы они ни сделали, ты всегда будешь их любить. И видеть такие комментарии про них было больно. Понимаю, что люди это связывают со мной, но я это сама с собой не связываю. Она это написала, а я была даже не в курсе. Мама — взрослый человек. И писать мне "Уйми свою маму"… я не считаю это корректным", — рассказала Скопцова в интервью YouTube-каналу "Фигурка".

Диана Дэвис и Глеб Смолкин дебютировали на взрослом уровне в нынешнем сезоне. Пара заняла первое место на турнире серии "Челленджер" в Польше. Дэвис и Смолкин также впервые приняли участие на этапе Гран-при в Канаде, где заняли пятое место. Синицина и Кацалапов в сезоне-2021/22 стали победителями этапов Гран-при в Японии и России.
Игорь Шпильбанд - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Российский беглец в США: кто готовит дочь Тутберидзе к первой Олимпиаде
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    22.01 12:50
    А. Рублев
    М. Чилич
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина не смогла выйти в 1/8 финала Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛ