Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесли

Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесен из-за ограничений на въезд в Японию

Геннадий Головкин - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Читать в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Поединок между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и японцем Рётой Муратой перенесен на весну 2022 года из-за ограничений на въезд в Японию, связанных с распространением нового штамма коронавируса "омикрон", сообщает АФП.
Головкин в декабре прошлого года победил в США поляка Камила Шеремету и сохранил за собой титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в среднем весе. Мурата владеет чемпионским поясом Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Объединительный бой должен был пройти 29 декабря в Сайтаме.
"Я глубоко разочарован тем, что бой в Японии был отложен, но здоровье и безопасность населения всегда должны быть приоритетом. С нетерпением жду возможности вернуться на ринг против Рёты. Как можно скорее", – написал Головкин в своем Twitter.
Австралийский боксер Тим Цзю (в центре)
Цзю-старший оценил шанс проведения боя сына с Головкиным
На профессиональном ринге 39-летний Головкин одержал 41 победу (36 - нокаутом), потерпел одно поражение, один его бой завершился вничью. 35-летний Мурата выиграл 16 поединков (13 - нокаутом) при двух поражениях.
Япония с 30 ноября отменила введенные ранее послабления для въезда иностранных бизнесменов, студентов и специалистов из-за распространения нового штамма коронавируса "омикрон". С 8 ноября Япония облегчила правила въезда по краткосрочным визам с сертифицированными в Японии вакцинами. В случае полной вакцинации и наличия принимающей стороны, которая должна была обеспечить соблюдение правил, им разрешалось пробыть в карантине три дня вместо 10 или 14, а затем посещать места, необходимые для осуществление деятельности.
Мера не распространялась на туристов. Для них выдача виз не возобновлялась. Теперь запрет на выдачу новых виз вновь распространяется для иностранных граждан всех стран.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к ОлимпиадеПавел Мамаев женился на блогере Надежде СанькоЛегендарная норвежская лыжница Бьорген заразилась коронавирусом