Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хартли: "Авангард" проиграл в Дубае, а КХЛ одержала победу

Тренер "Авангарда" Боб Хартли: мы проиграли, но матч в Дубае - победа для КХЛ

Читать в
ДУБАЙ (ОАЭ), 3 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. "Авангард" уступил "Ак Барсу" в Дубае, но КХЛ добилась победы проведением матча World Games в ОАЭ, заявил главный тренер омичей Боб Хартли.
"Авангард" в пятницу со счетом 1:3 уступил "Ак Барсу" в матче регулярного чемпионата КХЛ, который прошел в Дубае в рамках World Games.
"Если не брать результат, то эта поездка была отлично организована. Спасибо всем, кто готовил арену, готовил лед. Всё было сделано на высшем уровне. "Авангард" потерпел поражение, но матч в Дубае - это победа для хоккея, победа для КХЛ. Всё прошло великолепно", - сказал Хартли журналистам.
Нападающий Ак Барса Илья Сафонов
"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фигередо победил Морено и вернул чемпионский пояс UFCГол Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Чикаго" в матче НХЛГлава Tennis Australia считает, что Джокович сыграет на AO через годВосьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии