Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лукоянов считает, что клуб КХЛ должен появиться в Дубае

Форвард "Ак Барса" Лукоянов: нужно скорее создать клуб КХЛ в ОАЭ, все игроки за

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Ак Барса" Артём Лукоянов
Форвард Ак Барса Артём Лукоянов - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Читать в
ДУБАЙ, 3 дек - РИА Новости, Семён Галькевич. Клуб КХЛ в ОАЭ нужно создавать как можно скорее, заявил форвард казанского "Ак Барса" Артем Лукоянов.
"Ак Барс" в пятницу со счетом 3:1 обыграл "Авангард" в матче регулярного чемпионата, который прошел в Дубае в рамках World Series.
"Долго ждали этот матч, и все сложилось для нас отлично по всем аспектам: по гостеприимству, по всем делам. Все гладко прошло, мы успели и прогуляться, и осмотреться, и позагорать, и искупаться. Здорово, что победили, это главное. Надо быстрее уже создавать клуб КХЛ в ОАЭ, все игроки двумя руками за. Здесь ты разряжаешься эмоционально", - сказал Лукоянов журналистам.
Нападающий Ак Барса Илья Сафонов
"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гандболистки и тренер "Ростов-Дона" заразились коронавирусомСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к ОлимпиадеПавел Мамаев женился на блогере Надежде СанькоЛегендарная норвежская лыжница Бьорген заразилась коронавирусомАнисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!Тарасова назвала двух возможных знаменосцев сборной России на ОлимпиадеДрачев разнес СБР за невылет российских биатлонистов в Пекин из-за QR-кодов