Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL

Российский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Плавание. Третий день
Олимпиада-2020. Плавание. Третий день - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Россиянин Евгений Рылов выиграл заплыв на 100 метров на спине в финале Международной лиги плавания (ISL) на короткой воде в нидерландском Эйндховене.
Рылов преодолел дистанцию за 48,94 секунды. Также он стал победителем смешанной комбинированной эстафеты 4 по 100 метров в составе команды Energy Standard.
Россиянин Климент Колесников (Energy Standard) стал третьим в этой же эстафете. Также на его счету второе место на дистанции 100 м комплексным плаванием, он преодолел дистанцию за 51,62 секунды и уступил только американцу Калебу Дресселу (50,74).
Победу в общем зачете одержала команда Energy Standard, набравшая 534 очка. Второе место заняла команда Cali Condors (520), третье - London Roar (393,5). На последней строчке расположилась команда LA Current (307,5).
Евгений Рылов - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Российский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев обратился к фанатам после выхода в 1/8 финала Australian OpenМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ