Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Непряева призналась, что ей тяжело дался этап в победной эстафете

Россиянка Непряева призналась, что ей тяжело дался этап в победной эстафете Кубка мира

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкНаталья Непряева (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам.
Наталья Непряева (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам. - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Россиянка Наталья Непряева рассказала, что второй этап лыжной эстафеты на этапе Кубка мира дался ей очень тяжело.
В воскресенье женская первая сборная России выиграла эстафету в норвежском Лиллехаммере.
"Сегодня было не легче, очень тяжелая гонка, - цитирует Непряеву "Матч ТВ". - Старалась никого не контролировать, идти своим темпом, выбрать правильную лыжню, так как очень сильно отличалось скольжение. Степановой ничего не подсказывала, сама должна понимать, уже во взрослом спорте (Степанова бежала последний этап - прим. РИА Новости)".
Помимо Непряевой и Вероники Степановой, в составе команды выступили Юлия Ступак и Татьяна Сорина.
Лыжные гонки. Чемпионат мира. Женщины. Спринт - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Ступак оценила свое выступление в триумфальной эстафете Кубка мира
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66436
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Барти
    Д. Пегула
    2
    1
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ювентус" предложил за одноклубника Кокорина 60 миллионов евроВ "Авангарде" рассказали о готовности домашней арены в ОмскеНадаль вышел в полуфинал Australian OpenЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной России