Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Химки" проиграли "Арсеналу" после трех вынужденных замен в первом тайме

"Химки" уступили "Арсеналу" в РПЛ после трех вынужденных замен в первом тайме

Александр Долгов и Артем Сокол - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Читать в
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Подмосковные "Химки" уступили тульскому "Арсеналу" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу.
Встреча, прошедшая в Химках, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В составе хозяев гол с пенальти забил Резиуан Мирзов (36-я минута). У гостей отличились Зурико Давиташвили (61) и Эванс Кангва (87). В компенсированное время был удален защитник "Химок" Брайан Идову.
В течение первого тайма тренерский штаб "Химок" был вынужден провести три замены: Кемаль Адеми был заменен на Александра Долгова на 13-й минуте, Александр Филин - на Александра Трошечкина на 16-й, Егор Данилкин на Бесарда Сабовича на 25-й.
Благодаря победе "Арсенал" поднялся на 11-ю строчку турнирной таблицы, набрав 19 очков после 17 матчей. "Химки" идут на последнем, 16-м месте с 14 очками. В следующем туре тульский клуб на выезде сыграет против московского ЦСКА 11 декабря, "Химки" 12 декабря в гостях встретятся с грозненским "Ахматом".
Автор гола игрок ФК Урал Рафал Аугустыняк (в центре) радуется в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Локомотив (Москва) и ФК Урал (Екатеринбург). - РИА Новости, 1920, 04.12.2021
"Локомотив" уступил "Уралу" и потерпел третье поражение подряд в РПЛ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.01 12:30
    М. Имер
    С. Циципас
  • Теннис
    18.01 13:00
    С. Стивенс
    Э. Радукану
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сафиуллин не смог выйти во второй круг Australian OpenПредполагаемая агрессия хуситов в ОАЭ не повлияла на сбор "Спартака"Тренер "Миннесоты": Капризов — особенный игрок, и он снова это доказалТрефилов подвел итоги предварительного этапа чемпионата Европы по гандболуНагорный с женой посетил день рождения дочери ШойгуЭкс-чемпион UFC оскорбил Петра Яна и рассказал о его слабостяхОрганизаторы Australian Open сожалеют о скандале с Джоковичем"Сибирь" продлила контракт с вратарем СятериПлющев: Окулов и Толчинский должны были войти в состав национальной командыРоналду рассказал, когда может завершить карьеруБельгийская фигуристка объявила сбор средств для участия в ОлимпиадеНападающего "Сент-Луиса" Барбашева признали третьей звездой дня в НХЛМедведев: хочу добиться на Australian Open большего, чем в прошлом году"Появилась вальяжность": Тарпищев — о старте Медведева на Australian OpenИсмаилов отреагировал на инцидент с мужчиной, пообещавшим бить русскихЕще один купальник Дины Авериной с Олимпиады выставили на продажу"Лейкерс" переиграли "Юту" в матче НБАПоздняков: практически все российские олимпийцы вакцинированы перед ИграмиСтала известна дата встречи Путина с олимпийцами перед Играми в Пекине"Он сумасшедший": соцсети в восторге от игры Барбашева