Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлу

Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлу в США

Фристайл - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Читать в
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Сборная России по фристайлу в дисциплине "хафпайп" не сможет принять участие в этапе Кубка мира в США, сообщается на сайте Федерации фристайла России (ФФР).
Ранее президент ФФР Алексей Курашов сообщил РИА Новости, что российские спортсмены столкнулись с проблемами въезда в США и Канаду для участия в этапах Кубка мира по фристайлу, которые пройдут в декабре-январе в Северной Америке. Спортсмены привились вакцинами, которые не признает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Курашов отмечал, что у федерации не было возможности ревакцинировать всех спортсменов иностранными препаратами.
"На протяжении последних шести месяцев ФФР вела активную работу по получению виз США и Канады. С большим трудом визы удалось получить, но вместе с тем сохранились ограничения властей США и Канады, согласно которым въезд на территорию осуществляется при наличии сертификатов о вакцинации препаратами, признанными Всемирной организацией здравоохранения. До сегодняшнего дня совместными усилиями Международного олимпийского комитета, Олимпийского комитета России, Международной лыжной федерацией и ФФР не удалось добиться исключения", - сказал Курашов.
"Организаторы Кубков мира не пошли на встречу. В связи с этим национальная команда по хафпайпу была вынуждена сдать билеты и вернуться в регионы на домашнюю подготовку, поэтому национальная команда по фристайлу в дисциплине "хафпайп" не примет участие в предстоящем этапе Кубка мира", - добавил Курашов.
Депутат Госдумы Дмитрий Свищев - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Депутат Госдумы отреагировал на запрет на въезд в США фристайлистам
Этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине "хафпайп" в США пройдет 8-10 декабря.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категориях