Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов

"Барселона" проиграла "Баварии", вылетела из ЛЧ и впервые в истории выступит в Лиге Европы

© AFP 2022 / CHRISTOF STACHEBarcelona's Dutch forward Memphis Depay (L) and Bayern Munich's French forward Kingsley Coman vie for the ball during the UEFA Champions League group E football match FC Bayern Munich v FC Barcelona in Munich, southern Germany on December 8, 2021. (Photo by Christof STACHE / AFP)
Barcelona's Dutch forward Memphis Depay (L) and Bayern Munich's French forward Kingsley Coman vie for the ball during the UEFA Champions League group E football match FC Bayern Munich v FC Barcelona in Munich, southern Germany on December 8, 2021. (Photo by Christof STACHE / AFP) - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Читать в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Испанская "Барселона" уступила на выезде мюнхенской "Баварии" в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов, лишилась шансов на выход в 1/8 финала турнира и впервые в своей истории выступит в Лиге Европы.
Встреча группы E, прошедшая в Мюнхене в среду, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. У победителей отличились Томас Мюллер (34-я минута), Лерой Сане (43) и Джамал Мусиала (62).
В другом матче группы португальская "Бенфика" обыграла в Лиссабоне киевское "Динамо" со счетом 2:0 и обеспечила себе второе место в таблице квартета, а также путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов. Победу хозяевам принесли голы Романа Яремчука (16) и Жилберто (22).
"Бавария" выиграла все матчи в группе и заняла первое место (18 очков). "Бенфика" (8 баллов) обошла "Барсу" на одно очко, при этом "сине-гранатовые" забили всего два мяча в шести матчах группы, а пропустили девять. Киевское "Динамо" (1) заняло последнее место.
Футбол - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"
"Барселона" никогда ранее не выступала в Лиге Европы с момента учреждения данного турнира. В Кубке УЕФА, который был предшественником Лиги Европы, "сине-гранатовые" играли в последний раз в сезоне-2003/04, с тех пор "Барса" неизменно участвовала в Лиге чемпионов, которую выиграла 5 раз.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    1-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    1
    4
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Логинов, Серохвостов и Халили пропустят масс-старт на этапе Кубка мираКарпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian Open