Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей
Борис Михайлов оценил ретроформу сборной России на Кубке Первого канала

Борис Михайлов назвал интересной идею с ретроформой сборной России на Кубке Первого канала

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХоккей. Кубок Первого канала. Матч Россия - Канада
Хоккей. Кубок Первого канала. Матч Россия - Канада - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
Читать в
МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Александр Сергеев. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Борис Михайлов считает интересной идею с ретроформой сборной России на Кубке Первого канала, но призывает не использовать этот комплект слишком часто.
В среду сборная России обыграла канадцев (4:3) в стартовом матче домашнего этапа Евротура. Форма российской команды была выполнена в стилистике 1956 года в честь 75-летия отечественного хоккея.
"У нас интересная ретроформа. В такой форме можно выступать в отдельных матчах. Все-таки национальная команда должна иметь надпись "Россия", а не "СССР". То время прошло", - сказал Михайлов РИА Новости.
"Игра с Канадой мне понравилась. Концовка матча заставила понервничать: скользкий счет, соперник снял вратаря и пошел штурмовать ворота. В этот момент хорошо сыграл наш вратарь Федотов", - добавил собеседник агентства.
Хоккей. Кубок Первого канала. Матч Россия - Канада - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
От Канады только название: Россия стартовала с победы на этапе Евротура
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    16.01 17:00
    Ливерпуль
    Брентфорд
  • Баскетбол
    16.01 18:00
    УНИКС
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    16.01 22:00
    Вашингтон
    Ванкувер
  • Футбол
    16.01 22:45
    Аталанта
    Интер М
  • Футбол
    16.01 22:45
    Марсель
    Лилль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонистка Миронова пропустит гонку преследования по состоянию здоровьяКоган оценил выступление российских фигуристов на чемпионате Европы"Шевченко пришел, результаты — нет": "Дженоа" объяснил увольнение украинцаСергеева и Беломестных стали четвертыми на чемпионате Европы по бобслеюКоган назвал "вбросом" информацию о голосовании совета по КолядеТренерский совет не голосовал по командному турниру фигуристов на ОлимпиадеАТР опубликовала заявление по ситуации с аннулированием визы Джоковича Чемпионка "Ролан Гаррос" предрекла Джоковичу психологические проблемы"Где независимый суд?" Медведев пригласил Джоковича в Россию после скандалаГараничев стал 13-м в масс-старте на этапе Кубка России в УфеВ Госдуме поздравили российских фигуристов Тарпищев: Джокович показал, что он великий"Унизили сами себя": президент Сербии — о депортации Джоковича из АвстралииАкчурина и Морозова проиграли в финале этапа Мирового тура по бадминтонуДжокович выступил с заявлением после решения суда об аннулировании визыВладимир Зеленский пригласил Андрея Шевченко вернуться на УкраинуДжокович будет депортирован из АвстралииМатч "Бетис" — "Севилья" доиграют 16 январяКовалев: российские баскетболистки могут получит визы США в ЕреванеШайба Зуба помогла "Оттаве" победить "Эдмонтон" в матче НХЛ