Рейтинг@Mail.ru
Бородавко: важно было понять, что в состоянии Большунова нет ничего плохого - РИА Новости Спорт, 19.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Универсиада-2019. Лыжные гонки. Мужчины. Масс-старт - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Лыжные гонки
Бородавко: важно было понять, что в состоянии Большунова нет ничего плохого

Юрий Бородавко: важно было понять, что в состоянии Большунова нет ничего плохого

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкАлександр Большунов (Россия), завоевавший второе место в масс-старте среди мужчин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе.
Александр Большунов (Россия), завоевавший второе место в масс-старте среди мужчин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе. - РИА Новости, 1920, 19.12.2021
Читать в
МОСКВА, 19 дек – РИА Новости, Александр Говоров. Лыжник Александр Большунов способен показывать высокие скорости, заявил РИА Новости старший тренер сборной России Юрий Бородавко.
Сегодня в командном спринте сборная России, в составе которой бежали Александр Большунов и Глеб Ретивых, заняла третье место на этапе Кубка мира в Дрездене. Победу одержала команда Норвегии.
"К сожалению, Христина не смогла удержаться в лидирующей группе и передала со слишком большим отрывом эстафету. Наталье было уже сложно что-то сделать, хотя она отлично поборолась. На своем круге она показала лучшее время. Стараюсь искать позитив в любом результате. Потенциал у Непряевой высокий, она реально может бороться за призовые места. По мужской эстафете могу сказать, что приятно оказаться снова в призах. Большунов сумел показал показать высокие скорости. Это то, ради чего мы ехали в Дрезден. В психологическом плане было важно понять, что он находится в обойме и нет ничего плохого в его состоянии", - рассказал Бородавко.
Тренер также рассказал, где его группа будет готовиться к "Тур де Ски".
Слева направо: Александр Большунов и Глеб Ретивых (Россия) на дистанции командного спринта в финале во время соревнований по лыжным гонкам среди мужчин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе. - РИА Новости, 1920, 19.12.2021
Большунов и Ретивых стали третьими в командном спринте на этапе Кубка мира
"Глеб Ретивых показал свой класс. У него была совсем небольшая техническая помарка. Он немного оставил открытой калитку и пропустил второго норвежца. В борьбе же сумел вырвать третье место. Если бы он не оставил этот коридор, мы могли бы быть вторыми. Городской спринт – всегда отдельное соревнование. Наша группа продолжит подготовку к "Тур де Ски" в Ливиньо до 26 декабря, а потом уже переедем на первый этап соревнований", - добавил Бородавко.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Н. Кирьос
    742
    666
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Томлянович
    66
    12
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Эванс
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    С. Уильямс
    66
    24
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала