Рейтинг@Mail.ru
Недооцененный россиянами продукт оказался полезным для кишечника - РИА Новости Спорт, 19.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Недооцененный россиянами продукт оказался полезным для кишечника

Диетолог Фус порекомендовала есть инжир для восстановления работы кишечника

© Sputnik / Томас Тхайцук | Перейти в медиабанкИнжир на Центральном рынке в городе Сухум
Инжир на Центральном рынке в городе Сухум - РИА Новости, 1920, 19.12.2021
Читать в
Дзен
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Диетолог Светлана Фус порекомендовала включить в рацион инжир для восстановления работы желудочно-кишечного тракта.
По ее словам, в продукте содержится много клетчатки, которая способствует нормальной работе пищеварительной системы, а также выступает в роли пребиотика — пищей для живущих в кишечнике бактерий.
«

"Именно поэтому инжир стоит употреблять при склонности к запорам. Но его чрезмерное количество может спровоцировать диарею и метеоризм", — предупредила специалист.

Фус добавила, что инжир — хороший источник витаминов и минералов. Например, кальция, магния и витаминов группы B.
Апельсины и цветок - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Нутрициолог раскрыла неожиданную опасность апельсинов
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Тулуза
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Аугсбург
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Акрон
    3
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Минск
    Динамо Москва
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Сочи
    Сибирь
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Брест
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Адмирал
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Барыс
    Амур
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала