Рейтинг@Mail.ru
Романцев и Джикия показали музей "Спартака" болельщикам-инвалидам - РИА Новости Спорт, 26.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Романцев и Джикия показали музей "Спартака" болельщикам-инвалидам

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПамятник братьям Старостиным на стадионе "Открытие Арена" в Москве
Памятник братьям Старостиным на стадионе Открытие Арена в Москве - РИА Новости, 1920, 26.12.2021
Читать в
МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Капитан "Спартака" Георгий Джикия и бывший главный тренер "красно-белых" Олег Романцев провели экскурсию в музее московского футбольного клуба для болельщиков с ограниченными возможностями, сообщается на официальном канале "красно-белых" в YouTube.
Среди гостей клубного музея и стадиона "Спартака" были члены Всероссийского общества слепых, представители Общества инвалидов войны в Афганистане, а также болельщики команды с ограниченными возможностями. После экскурсии Романцев и Джикия провели для болельщиков автограф-сессию, а также сделали совместные фото на память.
"Очень важно уделять внимание таким болельщикам. Это уникальные люди, которые несмотря на такие трудности в жизни находят отдушину в том, что искренне болеют за нашу команду. Я всегда с удовольствием принимаю приглашения на такие встречи. Роль экскурсовода была мне в радость, мне здесь всё знакомо. Я прошел всё то, о чем может рассказать экскурсовод здесь, начиная от Николая Петровича Старостина, с которым мы провели годы тет-а-тет. Болельщикам желаю терпения, всё наладится. "Спартак" был, есть и будет", - сказал Романцев после экскурсии.
Джикия отметил, что эта экскурсия для него получилась особенной, ведь она совпала с его личным юбилеем - ровно пять лет назад Георгий стал футболистом "Спартака".
"Я с удовольствием согласился приехать, и так совпало, что сегодня у меня особенная дата - пять лет в "Спартаке". Я провожу этот день в хорошей компании, мне приятно здесь находиться и поделиться своим пятилетним спартаковским опытом. Общение с Олегом Ивановичем Романцевым - это лучшее, что может быть. Я приехал, чтобы познакомиться с ним лично, до этого, к сожалению, не было возможности", - сказал Джикия.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.05 22:00
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    К. Гарин
    6367
    4626
  • Теннис
    Завершен
    Ш. Роджерс
    Д. Касаткина
    32
    66
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Д. Медведев
    242
    666
  • Теннис
    Завершен
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
    31
    62
  • Хоккей
    29.05 03:00
    Рейнджерс
    Каролина
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала