Рейтинг@Mail.ru
Госдума рассмотрит проекты о порядке подготовки к финалу Лиги чемпионов - РИА Новости Спорт, 28.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Госдума рассмотрит проекты о порядке подготовки к финалу Лиги чемпионов

В Госдуму внесли проекты о порядке подготовки к финалу Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбольный стадион "Газпром Арена" в Санкт-Петербурге
Футбольный стадион Газпром Арена в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 28.12.2021
Читать в
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. В Государственную Думу внесли законопроекты, направленные на подготовку к финальному матчу футбольной Лиги чемпионов, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году, следует из думской электронной базы.
Так, согласно первому законопроекту, создаются правовые основы для подготовки и проведения финального матча Лиги чемпионов сезона-2021/22. Регулирование будет действовать с 28 мая 2021 года и по 31 декабря 2022 года.
"Законопроектом предлагается установить особенности въезда в РФ, выезда из РФ, осуществления трудовой деятельности, обеспечения безопасности, транспортного обеспечения, защиты имущественных прав UEFA, размещения, распространения рекламы и осуществления торговой деятельности, использование символики Финального матча, обеспечения добросовестной конкуренции в связи с осуществлением мероприятий Финального матча, реализации входных билетов, регулирования радиочастотного спектра и государственного регулирования стоимости гостиничного обслуживания в связи с осуществлением мероприятий Финального матча", - следует из пояснительной записки.
Второй законопроект устанавливает штрафы за незаконную продажу и использование входных билетов и документов на финальный матч Лиги чемпионов UEFA сезона 2021/2022.
Так, законопроект предлагает внести изменения в кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) в целях реализации данной UEFA гарантии в отношении использования билетов и аккредитационных пропусков и направлен на пресечение незаконной реализации входных билетов и документов, дающих право на их получение, а также использовании поддельных билетов на финальный матч Лиги чемпионов UEFA сезона 2021/2022.
Начало матча Зенит - Арсенал - РИА Новости, 1920, 26.12.2021
Правительство одобрило проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге
"В частности, законопроектом предлагается установить административную ответственность за реализацию входных билетов на финальный матч Лиги чемпионов UEFA сезона 2021/2022 или документов, дающих право на их получение входных билетов на матч Лиги Чемпионов, без заключения соответствующего договора с UEFA или уполномоченной ею организацией и (или) изменение при их реализации установленной стоимости входных билетов", - следует из пояснительной записки.
Согласно проекту, за нарушение требований законопроектом предлагается установить административный штраф или приостановление деятельности.
"Предлагаемые законопроектом подходы аналогичны механизмам, действовавшим в рамках подготовки и проведения матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года и показавшим свою эффективность", - говорится в документе.
Финал Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге пройдет 28 мая 2022 года на стадионе на Крестовском острове.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    К. Гарин
    6367
    4626
  • Теннис
    Завершен
    Ш. Роджерс
    Д. Касаткина
    32
    66
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Д. Медведев
    242
    666
  • Теннис
    Завершен
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
    31
    62
  • Хоккей
    29.05 03:00
    Рейнджерс
    Каролина
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала