Рейтинг@Mail.ru
"Старалась не отстать": Непряева — о победе в масс-старте на "Тур де Ски" - РИА Новости Спорт, 04.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Универсиада-2019. Лыжные гонки. Мужчины. Масс-старт - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Лыжные гонки
"Старалась не отстать": Непряева — о победе в масс-старте на "Тур де Ски"

Российская лыжница Непряева: первые два круга я терпела, была цель не отстать от лидеров

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНаталья Непряева (Россия) после финиша дистанции масс-старта классическим стилем на соревнованиях среди женщин по лыжным гонкам "Тур де Ски" в Валь-ди-Фьемме.
Наталья Непряева (Россия) после финиша дистанции масс-старта классическим стилем на соревнованиях среди женщин по лыжным гонкам Тур де Ски в Валь-ди-Фьемме. - РИА Новости, 1920, 03.01.2022
Читать в
ВАЛЬ-ДИ-ФЬЕММЕ (Италия), 3 янв – РИА Новости, Сергей Фукс. Российская лыжница Наталья Непряева рассказала журналистам, что первую половину дистанции победного масс-старта на 10 км классическим стилем в рамках "Тур де Ски" она старалась просто не отстать от группы лидеров.
В понедельник российская лыжница стала победительницей гонки с общего старта на 10 км классическим стилем в Валь-ди-Фьемме (Италия). Спортсменка укрепила лидерство в общем зачете перед заключительной гонкой.
"Здесь очень счастливое место для меня. Надеюсь, что так и будет дальше. Все началось с юниорского чемпионата мира 2014 года. Не знаю, как-то получается на этой трассе. Может, очень хорошо подходят высота, рельеф. Мне нравится, как здесь работается. Сегодня первые два круга я прямо терпела, у меня была цель просто не отстать. Уже на третьем круге я почувствовала себя уверенно и понимала, что уже вряд ли выпаду из группы лидеров", - сказала Непряева.
"Меня устраивает мое самочувствие, оно рабочее, горло прошло. Понятно, что день на день не приходится. Например, вчера каталась, было очень тяжело, не нравилось самочувствие, но сегодня уже все по-другому. В принципе, мы с тренером так и планировали, что мы набираем форму по ходу сезона, потому что сами понимаете, какая цель в этом году. И постепенно мы подводимся", - добавила она.
Заключительная гонка - масс-старт на 10 км свободным стилем - пройдет 4 января также в Валь-ди-Фьемме. Россиянки никогда не выигрывали многодневку, в 2021 году победу одержала американка Джессика Диггинс.
Наталья Непряева (Россия) на финише дистанции масс-старта классическим стилем на соревнованиях среди женщин по лыжным гонкам Тур де Ски в Валь-ди-Фьемме. - РИА Новости, 1920, 03.01.2022
Крянин назвал шикарным выступление Непряевой в масс-старте на "Тур де Ски"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    К. Гарин
    6367
    4626
  • Теннис
    Завершен
    Ш. Роджерс
    Д. Касаткина
    32
    66
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Д. Медведев
    242
    666
  • Теннис
    Завершен
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
    31
    62
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Каролина
    5
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала