Рейтинг@Mail.ru
Рукавицын: Кондратюк и его тренер Соколовская провели блестящую работу - РИА Новости Спорт, 15.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Фигурное катание
Рукавицын: Кондратюк и его тренер Соколовская провели блестящую работу

Рукавицын: фигурист Кондратюк и его тренер Соколовская провели блестящую работу на ЧЕ

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в медиабанкФигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Произвольная программа
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 15.01.2022
Читать в
ТАЛЛИН, 15 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Новый чемпион Европы россиянин Марк Кондратюк и его тренер Светлана Соколовская провели блестящую работу и технического, и психологического характера, заявил РИА Новости тренер чемпиона Европы 2020 года Дмитрия Алиева Евгений Рукавицын.
Кондратюк, победивший в конце декабря на чемпионате России, выиграл в пятницу чемпионат Европы в Таллине. Второе и третье места заняли, соответственно, итальянец Даниэль Грассль и латвиец Денис Васильев.
"Я насладился ощущением борьбы, которое вдохновляет тебя на дальнейшую работу. Это была борьба мужчин. Борьба с нервами, борьба с элементами. В первую очередь хочу поздравить мою подругу и коллегу Светлану Соколовскую. Это блестящая работа, и она была сделана во всех направлениях - и по элементам было все здорово, и была проведена работа психологического характера. Марк выходил пятым в группе сильнейших после двух блестящих прокатов соперников, он не мог не знать об этом, и сделать во второй половине программы два четверных сальхова - это дорогого стоит", - сказал Рукавицын.
"Марк и Светлана - большие молодцы, что сделали это. Мы шутим, что я передал эстафету тому человеку, которому, если уж так происходит, очень хотел бы ее передать", - с улыбкой добавил специалист.
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 15.01.2022
Гербольдт назвала фигуриста Кондратюка номером один в России
Россияне Андрей Мозалев и Евгений Семененко, входившие в тройку после короткой программы, заняли, соответственно, четвертое и пятое места. "Жаль, что не удалось попасть в призеры двум другим нашим ребятам, но сегодня абсолютно сумасшедшее катание показали Даниэль Грассль и Денис Васильев. Они, конечно, выполнили свой максимум, большего просто не могли сделать. У Дани я уже видел такой прокат в Турине на этапе Гран-при, а у Дениса не видел. Это потолок, на что он мог рассчитывать, все возможности показал в этой программе. Он боролся с четверным сальховом и сделал его в нужный момент на чемпионате Европы, что позволило ему зацепиться за бронзу", - подчеркнул Рукавицын.
"Что же касается Марка, то я не знаю, какое решение примет федерация относительно командного турнира и личных соревнований на Олимпиаде, но, безусловно, ему эти победы должны придать уверенности", - заключил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Тунис
    Франция
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Австралия
    Дания
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Спартак Москва
    Динамо Минск
    0
    1
  • Хоккей
    2-й период
    ЦСКА
    Авангард
    1
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Москва
    Витязь
    2
    1
  • Футбол
    30.11 22:00
    Польша
    Аргентина
  • Футбол
    30.11 22:00
    Саудовская Аравия
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала