Рейтинг@Mail.ru
"Им некуда деваться": Карпин — об общении с игроками в сборной России - РИА Новости Спорт, 27.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Им некуда деваться": Карпин — об общении с игроками в сборной России

Карпин: игроки сборной России охотно идут со мной на контакт, куда им деваться-то?

Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин в эфире Первого спортивного радио сообщил, что игроки национальной команды охотно идут с ним на контакт.
Карпин посетил сборы "Краснодара" и московского "Локомотива" в Испании, после чего отправился в Дубай, где побывал на тренировке столичного "Спартака" и матчах петербургского "Зенита". Также тренер сообщил, что его помощники Николай Писарев и Виктор Онопко посещают сборы клубов: Писарев в Турции, Онопко - в Испании. Сам Карпин в субботу вылетит в Турцию, после чего снова полетит в Испанию, где посетит сборы московского ЦСКА. Также тренер надеется попасть на сборы "Зенита" в Португалии.
"Прилетел только вчера из Дубая, два дня в Москве проведу. Встречался с игроками, много всяких делишек, скажем так. Переговорил практически со всеми ребятами, посмотрели, как провели отпуск, в каком состоянии находятся, переговорил с руководителями и тренерами "Спартака", "Зенита", "Краснодара", "Локомотива", собираем информацию больше на словах, чем визуально. Из тренировок видно, кто как готов, видно визуально, кто как, например, переносит беговую работу. Клубы делятся с нами информацией с GPS-датчиков. Провожу разговоры с футболистами, чтобы понять их настрой на окончание сезона, готовы ли они к сборной. Не скажу, что кто-то порадовал или удивил, потому что некоторые клубы только десять дней назад приехали на сборы. Пока рано говорить об этом", - сказал Карпин.
"Игроки охотно идут со мной на контакт, куда им деваться-то? Кто мне скажет: "Георгич, не хочу с тобой говорить"? Был один? Так это было давно", - добавил специалист.
Футбол. Отборочный матч ЧМ-2022. Хорватия - Россия - РИА Новости, 1920, 27.01.2022
Карпин назвал самый памятный матч в "Лужниках"
Сборная России 14 ноября уступила в Сплите команде Хорватии (0:1) и заняла второе место в группе отборочного турнира чемпионата мира, не пробившись напрямую на турнир. В полуфинальной встрече "стыков" за право попасть на мировое первенство сборная России сыграет с командой Польши 24 марта в Москве. В случае победы подопечные Карпина выйдут в финал мини-турнира, где их соперником станет лучшая команда в паре Швеция - Чехия.
"Хорватия? Она позади. Игроки "Зенита" не смогли тогда приехать в ноябре из-за снегопада, поэтому я с ними сейчас обсудил все это и подготовку к стыковым матчам", - отметил Карпин.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.05 22:00
    Айнтрахт Фр
    Рейнджерс
  • Теннис
    18.05 13:30
    К. Хачанов
    А. Молчан
  • Хоккей
    19.05 02:00
    Каролина
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    19.05 04:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Хоккей
    19.05 04:30
    Калгари
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала