Рейтинг@Mail.ru
Вратарь "Сочи" Джанаев сообщил, что намерен продлить контракт с клубом - РИА Новости Спорт, 21.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Вратарь "Сочи" Джанаев сообщил, что намерен продлить контракт с клубом

Джанаев: хочу остаться в "Сочи", буду обсуждать новый контракт с клубом

Сослан Джанаев - РИА Новости, 1920, 21.05.2022
Читать в
МОСКВА, 21 мая – РИА Новости, Павел Левкович. Вратарь футбольного клуба "Сочи" Сослан Джанаев заявил журналистам, что хочет остаться в клубе и в ближайшее время начнет переговоры о новом контракте.
В субботу "Сочи" в Москве в заключительном туре Российской премьер-лиги разгромил "Динамо" со счетом 5:1 и завоевал серебряные медали чемпионата России.
"Сейчас мы начнем обсуждать мой новый контракт. Пока еще не подписал. Как только это случится – руководство объявит. Я бы хотел остаться в "Сочи", мы прошли большой путь и сделали большую работу, – сообщил вратарь. – Нам сегодня хлопали болельщики "Динамо", болельщика не обманешь. Мы хотим продолжать свой путь. Хотелось бы уже и начать приносить кубки, но мы не можем загадывать. Мы как спортсмены хотим идти вверх. Дальше, повторюсь, только вперед. Я надеюсь, что у нас сохранится и костяк, он уже сформировался. Некоторые, как и всегда бывает, уходят, приходят, но костяк есть. Президент (клуба) уже неоднократно говорил, что поддержка команды продолжится и с "Сочи" будет все в порядке".
"Серебро с "Сочи" – очень значимое, потому что в нас мало кто верил. У нас есть команда, семья, как мы ее называем. Мы показали всем болельщикам, что мы можем показывать хороший футбол. Может быть, будет сказано немного неправильно, но с минимальными инвестициями сделать такую команду за три года – дорогого стоит, – отметил Джанаев. – У нас есть небольшое разочарование, что мы не сможем сыграть в Лиге чемпионов. Все-таки это турнир номер один, хотели бы там сыграть. Но вы же видите ситуацию, в мире есть много других важных вещей. Говорить, что мы убиты горем – нет, просто есть более важные вещи. Так сложилась ситуация, нужно перетерпеть. Дай бог, еще сыграем там".
Игрок Сочи Матео Кассьерра - РИА Новости, 1920, 21.05.2022
Ротенберг назвал игру "Сочи" достойной для еврокубков
Успех команды Джанаев поставил в заслугу главному тренеру Владимиру Федотову.
"Такой прогресс "Сочи" – заслуга Федотова. Он пришел во время кризиса, показал нам определенные вещи, которые мы должны были выполнить. Мы их приняли к сведению и начали выполнять его требования и воплощать его идеи. Выполнение тренерской установки очень важно, все идет в сумме. Когда Федотов пришел, он хотел построить семью, так и получилось. И эта семья, заслуга вообще всех и каждого, кто работает в этом клубе. Мы надеемся, что Федотов останется в "Сочи", – заявил игрок.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    29.06 15:30
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
  • Теннис
    29.06 17:30
    К. Гарсия
    Э. Радукану
  • Теннис
    29.06 18:00
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
  • Теннис
    29.06 19:00
    Э. Маррей
    Д. Изнер
  • Теннис
    29.06 20:00
    М. Саккари
    В. Томова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала