Рейтинг@Mail.ru
Диетолог назвала лучший продукт для кишечника - РИА Новости Спорт, 24.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Диетолог назвала лучший продукт для кишечника

Диетолог Хэмбри: лучшим фруктом для кишечника является груша из-за клетчатки

© РИА Новости / Илья Питалев | Перейти в медиабанкПродавец раскладывает товар на ярмарке выходного дня в Москве
Продавец раскладывает товар на ярмарке выходного дня в Москве - РИА Новости, 1920, 24.05.2022
Читать в
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Диетолог Молли Хэмбри сообщила порталу Eat This, Not That, что решить проблемы с кишечником помогают груши.
В этом фрукте высоко содержание клетчатки — около шести граммов на плод — в особенности, нерастворимой клетчатки, которая действует как мягкое слабительное. Наибольшее количество клетчатки содержится в кожуре груши.
Также специалист дала рекомендации о способе приготовления груши в зависимости от твердости плода: мягкие больше подходят для салатов, консервирования и даже могут быть добавлены в суп. Твердые же предпочтительнее использовать при варке, запекании или жарке на гриле.
По мнению эксперта, груши лучше всего добавлять в бутерброды, салаты, соусы и овсянку.
Смузи  - РИА Новости, 1920, 20.05.2022
Диетологи предложили замену ужину, обеду и завтраку. Но полезно ли это?
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Аль-Наср
    Аль-Фейха
    0
    1
  • Футбол
    19.04 19:00
    Краснодар
    Факел
  • Футбол
    19.04 19:30
    Дженоа
    Лацио
  • Футбол
    19.04 21:30
    Айнтрахт Фр
    Аугсбург
  • Футбол
    19.04 21:45
    Кальяри
    Ювентус
  • Футбол
    19.04 22:00
    Атлетик Бильбао
    Гранада
  • Футбол
    19.04 22:00
    Ницца
    Лорьян
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала