Рейтинг@Mail.ru
Шварц попрощался с болельщиками "Динамо" - РИА Новости Спорт, 30.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Шварц попрощался с болельщиками "Динамо"

Шварц попрощался с болельщиками "Динамо" и поблагодарил их за поддержку

© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкФутбол. Кубок России. Финал. Матч "Спартак" - "Динамо"
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Спартак - Динамо - РИА Новости, 1920, 30.05.2022
Читать в
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Динамо" Сандро Шварца в прощальном письме поблагодарил болельщиков и всех сотрудников футбольного клуба, а также выразил надежду, что сможет встретиться с командой в будущем.
"Последние дни были для меня очень тяжелыми. И я говорю не про поражение в финале Кубка – хотя, безусловно, оно тоже стало для меня очень болезненным. Но, прежде всего, эти дни получились столь трудными, потому что я должен был проститься с "Динамо". За последние месяцы мир сильно изменился. Он уже не такой, каким был, когда я продлевал контракт с клубом. Но, несмотря на это, я не ушел сразу – и это было потому, что этот клуб и особенно люди, работающие в нем, находятся в моем сердце. Я чувствовал их отношение и видел их поступки. Поэтому для меня было делом принципа довести нынешний сезон до конца", - цитирует Шварца сайт "Динамо".
В последнем туре чемпионата страны "Динамо" уступило "Сочи" (1:5) и стало обладателем бронзовых наград, а в финале Кубка России проиграло московскому "Спартаку" (0:1). В воскресенье Шварц на пресс-конференции объявил о своем уходе из "Динамо". Клуб и тренер договорились о расторжении контракта по соглашению сторон.
«
"К сожалению, в концовке нам не хватило удачи, чтобы отпраздновать огромный успех. Но мы все равно можем гордиться тем, чего мы достигли вместе. "Динамо" стало топ-командой, которая участвовала в борьбе за титул. У нашей команды есть узнаваемое лицо. Философия игры, привлекательная и успешная. У нас есть игроки, которые добились огромного прогресса за последнее время. Игроки с талантом, характером и эмоциями. Я абсолютно уверен, что эти ребята в ближайшие годы продолжат себя проявлять и их имена будут на слуху. И что самое важное, нам удалось создать нерушимую связь между фанатами, командой, штабом и персоналом, сотрудниками и руководством клуба. Скажу честно, раньше я никогда и нигде с подобным единением не сталкивался", - отметил тренер.
"Хочу поблагодарить вас всех от всего сердца. За ваше уважение, за вашу поддержку, за ваше доверие. Я бы с радостью сказал персональные слова благодарности каждому болельщику и каждому сотруднику. Но позвольте мне в этот момент отдельно назвать двоих. Это Андрей Воронин и Иван Ордец. Ну, вот и все. Кто знает, что ждет нас в будущем. В Германии "до свидания" звучит как Auf Wiedersehen, что можно перевести как "скоро увидимся". Я надеюсь, что мы с вами и правда скоро увидимся в гораздо лучших обстоятельствах", - заключил Шварц.
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Спартак - Динамо - РИА Новости, 1920, 29.05.2022
"Динамо" поблагодарило Шварца за работу
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    01.03 16:00
    А. Бублик
    А. Рублев
  • Хоккей
    01.03 16:30
    Авангард
    Лада
  • Хоккей
    01.03 17:00
    Металлург Мг
    Амур
  • Теннис
    01.03 18:00
    Д. Медведев
    У. Умбер
  • Футбол
    01.03 19:00
    Ростов
    Крылья Советов
  • Хоккей
    01.03 19:30
    СКА
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    01.03 19:30
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    01.03 22:30
    Фрайбург
    Бавария
  • Футбол
    01.03 22:45
    Лацио
    Милан
  • Футбол
    01.03 23:00
    Сельта
    Альмерия
  • Футбол
    01.03 23:00
    Монако
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала