Рейтинг@Mail.ru
Нуждов поделился планами в случае поражения на выборах главы СБР - РИА Новости Спорт, 23.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Биатлон
Нуждов поделился планами в случае поражения на выборах главы СБР

Нуждов заявил, что не будет работать в СБР, если проиграет повторные выборы президента

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВице-президент Союза биатлонистов России (СБР), президент федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов
Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР), президент федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов - РИА Новости, 1920, 23.06.2022
Читать в
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости, Александр Говоров. Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов заявил журналистам, что откажется от должности, если не выиграет на повторных выборах на пост президента организации.
Отчетно-выборная конференция СБР прошла в четверг в Москве. На пост президента свои кандидатуры выдвинули действующий глава организации Виктор Майгуров и Нуждов. За Майгурова проголосовали 35 делегатов, за Нуждова – 18. Для победы требовалось 2/3 голосов делегатов. Повторные выборы пройдут в конце августа.
"С Майгуровым говорили о том, что делать в этой ситуации. Пришли к выводу, что сегодня невозможно все решить. Я не собирался сниматься с выборов после первого тура. Конечно, я пойду на выборы во второй раз. Рассчитываю победить, сегодняшнее голосование не стало неожиданным с учетом процедурных вопросов. Я говорю про выбор ведущего конференции и то, что голосование было открытым", - сказал Нуждов.
"Если проиграю следующие выборы, не хочу оставаться вице-президентом. В этом нет смысла. Если выиграю, Майгуров может остаться в какой-то роли. Этого не исключаю", - отметил он.
Виктор Майгуров - РИА Новости, 1920, 23.06.2022
Майгурову не хватило голоса для победы в первом туре выборов главы СБР
Нуждов отметил, что они с Майгуровым имеют схожие позиции по многим вопросам. "Мы уже четыре года сотрудничаем с ним, у нас есть не так много вопросов, по которым мы расходимся. Но отступать от своих принципов не буду", - заключил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    01.07 15:15
    М. Саккари
    Т. Мария
  • Теннис
    01.07 15:30
    Д. Пэрри
    О. Жабер
  • Теннис
    01.07 16:45
    Я. Синнер
    Д. Изнер
  • Теннис
    01.07 17:00
    Н. Джокович
    М. Кецманович
  • Теннис
    01.07 18:00
    О. Отте
    К. Алькарас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала